Поиск

Нежная провокация Жан-Поля Готье

Jean Paul Gaultier for La Perla

Нежная провокация Жан-Поля Готье

В начале 2011 года Жан-Поль Готье объявил о сотрудничестве с культовой бельевой маркой La Perla, и спустя 6 месяцев мы можем наблюдать плоды совместного труда. Наряду с коллекцией нижнего белья в июле была представлена линия купальников. Выполненные в однотонных, но по-летнему ярких цветах: бирюзовом, красном, синем и белом, — купальники поражают разнообразием фасонов. Здесь и закрытые костюмы необычных форм, и откровенные бикини, и монокини, и бандо. Коллекцию продолжают юбки из одинакового с купальниками материала, выполняющие роль парео. В каждой модели прослеживается узнаваемый почерк Жан-Поля Готье, например, частые резинки и горизонтальные полоски из тюлевой сетки — дизайнер, как всегда, не обошелся без провокации.

В коллекции нижнего белья представлены комплекты, пронизанные романтичностью и сексуальностью. Обилие кружев и оборочек, их волнующие переплетения и изысканная черно-бежевая гамма делают белье достойным настоящей королевы ночи.

Коллекция нижнего белья и купальников Jean Paul Gaultier for La Perla поступит в продажу в начале февраля 2012 года и будет стоить минимум 200 фунтов стерлингов.

Текст: Фатима Алиева

3 нояб. 2011, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще