Поиск

Jimmy Choo празднует 15-летие

Капсульная "кристальная" коллекция

Jimmy Choo празднует 15-летие

К своему 15-летию бренд Jimmy Choo приготовил немало подарков для своих поклонников. Совсем скоро фанаты марки смогут приобрести парфюм, праздничный фотоальбом или обувь из лимитированной коллекции.

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 1)

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 2)

В честь юбилея Jimmy Choo представит публике свой первый аромат под названием Jimmy Choo Woman. 15 января этого года парфюм уже был официально представлен публике в универмаге Saks Fifth Avenue. Сейчас Jimmy Choo Woman можно купить во многих парфюмерных магазинах за $95.

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 3)

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 4)

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 5)

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 6)

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 7)

Не обошлось празднование и без специального издания. Книга Jimmy Choo XV, выпущенная к 15-летию марки, разделена на 8 глав, в каждой из которых рассказывается об истории одной их моделей туфель или тенденции, которую Jimmy Choo обыграл особенно удачно. Первая глава посвящена любимой модели босоножек Кэрри Брэдшоу Feather, ведь именно благодаря героине "Секса в большом городе", манхэттенской журналистке, о Jimmy Choo узнали модницы со всего света. Вторая глава посвящена использованию животных принтов при создании туфель и тому, как они подчеркивают уверенность в себе и женственность их обладательницы. Еще одна глава посвящена представительницам власти и аристократии, выбравшим обувь Jimmy Choo для самых знаменательных дней в своей карьере. Есть в книге раздел, посвященный звездам, которые выходили на красную дорожку в обуви от Jimmy Choo  среди них Хиллари Суонк, Сандра Баллок, Кира Найтли и Хелен Миррен. Вся прибыль от продаж этой книги пойдет на благотворительность.

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 8)

Однако самым главным подарком для поклонников марки стала специальная капсульная коллекция The Crystal Collection, выпущенная в честь праздника. В ее основу легли модели туфель, которые стали лидерами продаж и прославили марку. Коллекция состоит из привычных колодок Jimmy Choo, щедро украшенных стразами, блестками, перьями и другими декоративными деталями. У каждой модели коллекции есть своя история, которой дизайнеры поделились в книге.

Marlene

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 9)Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 10)

В основу легли легендарные босоножки Feather, в которых ходила Кэрри Брэдшоу, правда, ручная работа из перьев и кристаллов преобразила знаменитые туфли до неузнаваемости.


Greta

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 11)

Вариация на тему босоножек Macy, в которых многие знаменитости появлялись на красной дорожке.


Brigitte

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 12)

Новая формация туфель Mary — одной из классических моделей Jimmy Choo. Яркий принт делает из классических босоножек летние, а бантик добавляет им женственности.


Faye

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 13)

В основу этой модели легла форма туфель Murial, но в юбилейной коллекции многие детали, например, цветок, доведены до абсурда. Яркий принт под зебру и игривая кисточка на шнурке дополняют картину.


Tippi

Jimmy Choo празднует 15-летие (фото 14)

Tippi — это юбилейный вариант туфель Fleur, любимой модели большинства бизнес-леди. Ценят они ее, как правило, за строгую расцветку и лаконичный дизайн. В Crystal Collection привычная многим модель неожиданно предстала в цвете фуксии.

Текст: Мария Кузнецова 

3 нояб. 2011, 13:40

Оставьте комментарий

загрузить еще