Поиск

300 магазинов — 1 адрес: как устроен Farfetch

Онлайн-магазин люксовой одежды

300 магазинов — 1 адрес: как устроен Farfetch
Farfetch — крупнейший онлайн-ретейлер, объединивший под своей виртуальной крышей 300 бутиков и магазинов со всех уголков мира. Рассказываем, в чем его уникальность, как он устроен и как здесь совершать покупки

Farfetch.com — единственный в своем роде онлайн-магазин, благодаря которому стираются все географические границы. Сотрудничает он не напрямую с брендами, а с магазинами, разбросанными по всему миру. Стоит сделать всего пару кликов, и покупатель получает доступ к лучшим бутикам и универмагам Великобритании, Франции, США, Италии, Австралии, Индии, Японии и так далее. Здесь и лондонский Browns, который теперь принадлежит Farfetch, парижский L'Eclaireur, токийский Restir — излюбленное место встреч фотографов, архитекторов и дизайнеров, американский A'Maree's. Вне зависимости от того, где находятся платье и туфли вашей мечты — в Антверпене, Мельбурне или Майами, вещи доставят посылкой в кратчайшие сроки.

300 магазинов — 1 адрес: как устроен Farfetch (фото 1)Farfetch был основан в 2008 году Жозе Невесом — футуристом, который видит современный шопинг в слиянии офлайн- и онлайн-торговли. Ассортимент одежды и каталог брендов, представленных на Farfetch, зависит от концепции сотен независимых бутиков. У каждого из них свой взгляд на моду и стиль, и это позволяет собрать на одной онлайн-платформе эксклюзивные и разнообразные вещи от самых прогрессивных дизайнеров. Похожей схемы работы нет ни у какого другого онлайн-магазина.

300 магазинов — 1 адрес: как устроен Farfetch (фото 2)На Farfetch представлено более 1 500 брендов и свыше 120 000 товаров. Если вы нажмете «Посмотреть все», то можете пропасть в онлайн-магазине на пару дней. Чтобы этого не случилось, была разработана удобная навигация по разделам «Новинки», «Дизайнеры», список которых делится на две категории: «Люкс» и Lab. В первой представлены именитые бренды от Valentino и The Row до Delpozo и Givenchy и подиумные вещи, за которыми модники охотятся по нескольку месяцев, во второй — Lab — товары от экспериментальных и концептуальных брендов, таких как Jacquemus, Thomas Tait, Aganovich, Undercover и других.

300 магазинов — 1 адрес: как устроен Farfetch (фото 3)На Farfetch можно также купить книги и журналы, товары для дома, косметику и парфюмерию, детские игрушки и другие приятные мелочи. Если наряд нужен для особого случая или хочется поэкспериментировать и одеться в берлинском или лондонском стиле, лучше сразу отправиться в раздел «Стиль», где есть большое количество удобных, готовых подборок. Кроме того, Farfetch — один из немногих крупнейших онлайн-ретейлеров, который продает винтаж. Здесь можно найти куртки Versace 90-х годов, сумки Chanel, пальто Yves Saint Laurent, платья Dolce & Gabbana, украшения Lanvin и многое другое.

Farfetch сотрудничает с DHL, поэтому проблем с доставкой в Россию нет. Вещи будут у вас через 2—4 дня.

 

 

 

Buro 24/7

15 окт. 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще