Поиск

Любимый дизайнер Кейт Миддлтон создала костюмы для шоу Диты фон Тиз

Дженни Пэкхэм разработала коллекцию в стиле бурлеск

Любимый дизайнер Кейт Миддлтон создала костюмы для шоу Диты фон Тиз

Дизайнер Дженни Пэкхэм разработала костюмы для новой бурлеск-программы Диты фон Тиз «The Art of the Teese». Премьера шоу состоялась на этой неделе в Чикаго. Центральное место в коллекции занимает платье, расшитое 2 000 кристаллами Swarovski.

 

«Дженни понимает, как сделать так, чтобы костюм выглядел эффектно из зрительного зала. Я попросила ее создать платье, похожее на то, в котором героиня Джин Харлоу появилась в культовом голливудском фильме „Обед в восемь“. Я мечтала о нем, когда еще была школьницей», — рассказала Дита фон Тиз.

Британская марка Jenny Packham создает преимущественно вечерние и свадебные платья. В числе поклонниц бренда — Анджелина Джоли, Кира Найтли и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Дизайнер Дженни Пэкхэм создала костюмы для двух эпизодов бондианы: — «Умри, но не сейчас» и «Казино „Рояль“».

Дита фон Тиз — американская танцовщица в стиле бурлеск. Одна из самых известных ее постановок — танец с гигантскими веерами из перьев, которые впоследствии стали музейным экспонатом. 

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Екатерина Горбик

3 февр. 2017, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще