Поиск

Дни открытых дверей в мастерских LVMH

Как рождаются роскошные вещи

Дни открытых дверей в мастерских LVMH

Спрятанные от посторонних глаз в разных точках Европы легендарные мастерские LVMH, создающие эксклюзивные ароматы, вино и самую высокую в мире моду, впервые за свою историю открывают двери для публики. Конгломерат Louis Vuitton Moet Hennessey, производящий только роскошные вещи, дает каждому желающему  два дня, 15 и 16 октября, чтобы посетить любое из 25 производств, расположенных во Франции, Италии, Испании, Англии и Польше. Гостям предоставится уникальная возможность увидеть, как производятся шедевры, и заглянуть за кулисы лучших фабрик.

"Я считаю, что для LVMH это новый способ связи с клиентами,  сказал Бернар Арно, владелец контрольного пакета акций конгломерата. Товары  это одно, но как они сделаны, кем и где, тоже вызывает немалый интерес публики".

Одно из самых восхитительных мест для посещения  дом Юбера Живанши в Париже, который был куплен кутюрье в 1961 году, чтобы открыть свое именное ателье. В этом особняке до сих пор обслуживают клиентов Givenchy Haute Couture. В Северной Франции можно посетить монастырь L'Abbaye d'Hautvillers, где в 1660-х годах монах Пьер Периньон (Pierre Pérignon) создал знаменитое шампанское Dom Pérignon. Не менее интересно будет заехать в пригород Парижа, в район Asnières, чтобы увидеть легендарную мастерскую Louis Vuitton, где создаются  высококачественные кожаные изделия марки.

Сайт события www.lesjourneesparticulieres.fr

 Дни открытых дверей в мастерских LVMH (фото 1)

Текст: Наталия Макулова

12 окт. 2011, 17:41

Оставьте комментарий

загрузить еще