Поиск

Карин Ройтфельд для Le Figaro Madame

Fashion-гуру by Benoit Peverelli

Карин Ройтфельд для Le Figaro Madame

В новой фотосессии для журнала Le Figaro Madame  Карин Ройтфельд полностью подтверждает слова, сказанные когда-то ею самой: "Люди намного важнее одежды. Одежда — это что-то вроде красивой оболочки. Но гораздо важнее самой оболочки то, что ты хочешь ей показать".  Хотя Карин в очередной раз демонстрирует нам свою идеальную фигуру и потрясающие наряды, которые наверняка хочет иметь в своем гардеробе каждая девушка, но горящие глаза Карин, ее улыбка и ее умение подать себя приковывают наш взгляд в первую очередь.

На страницах октябрьского Le Figaro Madame Карин еще раз доказывает своим примером, что в 57 (!) лет она еще может дать фору многим молодым девушкам. Ройтфельд утверждает, что у каждого человека есть возможность научиться не делать ошибок в моде, но элегантности научиться невозможно. "Элегантность вне моды. Это образ жизни, красота души, осанка…" — говорит Карин.

Карин Ройтфельд для Le Figaro Madame (фото 1)

Карин вправе так рассуждать, ведь невооруженным глазом видно, что элегантность у нее в крови. В своем интервью журналу Le Figaro Madame Карин говорит, что ее родители были для нее прекрасным образцом стиля: "Моя мама одевалась очень хорошо. Я все еще помню ее платья от Pucci. Мой папа тоже был элегантен. Но когда я была маленькой, мода не приводила меня в восторг. Я пришла к этому достаточно поздно. Моим первым отклонением от канонов моды стал жакет в стиле милитари, раскопанный на блошином рынке. После этого я стала отваживаться на все".

Карин Ройтфельд для Le Figaro Madame (фото 2)

В этот раз Карин снимал Benoit Peverelli. Фотограф, известный в fashion-индустрии своей изобретательностью и креативностью идей, который неоднократно сотрудничал с Vogue France, когда Карин занимала там должность главного редактора.

Карин Ройтфельд для Le Figaro Madame (фото 3)

Текст: Валерия Гусева

 

9 окт. 2011, 12:25

Оставьте комментарий

загрузить еще