Поиск

Неделя моды в Париже. Balenciaga

Коллекция весна-лето 2012

Неделя моды в Париже. Balenciaga

Николя Гескьер остается верен себе. Его космические коллекции, состоящие из вещей-трансформеров, из сезона в сезон удивляют своей конструктивной сложностью. Модели на показах Balenciaga частенько напоминают пришельцев-андроидов, но при этом отдельные вещи очень удачно вписываются в повседневный гардероб большинства реальных девушек.

В этой коллекции Николя смешивает все самое несовместимое: шелковый неопрен с необработанным денимом, разные принты и фактуры, пайетки, кожу, плащевку — все идет в ход.  Как гениальный повар, перемешав все возможные ингредиенты, Гескьер с завидным постоянством выдает удивительно гармоничный результат.

Если говорить об аксессуарах, то и тут Николя не изменил себе, придумав очередные инопланетные туфли. Зато сумки, лаконичные по форме и приятные по фактуре, были более чем практичны. Ну и конечно же, шляпы, которые способны легко заменить полноценный зонт в случае непогоды.

Первый ряд на показе был отменный, несмотря на раннее время начала дефиле. Тут были Анна Винтур, глава Gucci Group Франсуа Пино с Сальмой Хайек, все самые важные журналисты, фотографы Марио Тестино и Патрик Демаршелье, Изабель Юппер и даже сама Катрин Денев.

Неделя моды в Париже. Balenciaga (фото 1)

Анна Винтур

Неделя моды в Париже. Balenciaga (фото 2)

Камилла Бидо Вэддингтон и Оливье Зам

Неделя моды в Париже. Balenciaga (фото 3)

Хэмиш Боулс, Анна Винтур и Марио Тестино

Неделя моды в Париже. Balenciaga (фото 4)

Сальма Хайек, Франсуа Пино, Катрин Денев и Изабель Юппер

Неделя моды в Париже. Balenciaga (фото 5)

Сальма Хайек и Франсуа Пино

Неделя моды в Париже. Balenciaga (фото 6)

Патрик Демаршелье

Неделя моды в Париже. Balenciaga (фото 7)

Франка Соцциани

Неделя моды в Париже. Balenciaga (фото 8)

Фото: Nowfashion.com

29 сент. 2011, 13:53

Оставьте комментарий

загрузить еще