Поиск

Карин Ройтфельд рассказала о своем журнале

Новое издание увидит свет в сентябре 2012

Карин Ройтфельд рассказала о своем журнале

Карин Ройтфельд подтвердила, что будет выпускать собственный журнал. В интервью французскому блогу Cafe-Mode Карин заявила, что "это будет журнал. Я бы хотела делать его четыре раза в год. Сначала я собиралась сделать что-то в интернете, но это требует слишком много вложений и времени. Не уверена, что интернет-издание мне подходит. Знаю, сейчас нам всем приходится брать в расчет интернет, и фотографии там стали отличного качества, но в интернете все слишком быстро выходит из моды. В общем, мы начнем с печатного издания, в следующем сентябре (через год), и оно будет на английском".

С интернет-порталом Dazed Digital Ройтфельд поделилась еще некоторыми подробностями: "Журнал не будет выходить каждый месяц и будет интересен больше для коллекционирования, чем как источник новостей. Я хочу сделать что-то очень красивое, шикарное, другое... Я должна найти совершенно новый путь, я об этом мечтаю и работаю в этом направлении".

Карин также поделилась, что в ее команде фотограф Марио Тестино, стилист и муза Николя Гескьера Мари-Амели Сауве и Стивен Ган (креативный директор Harper's Bazaar, сооснователь Visionaire и главный редактор V Magazine).

Карин не раскрывает название журнала, но комментирует это очень смешно: "Я могла бы назвать журнал Carine Roitfeld, на манер Опры Уинфри и ее Opra Magazine, и каждый раз быть на обложке, но я не уверена, что люди именно этого хотят. Сейчас меня везде много, я даже пою... (для своей книги Irreverent) в Colette, и все это на самом деле жутко весело, но после всего этого шума я хочу исчезнуть".

"Я не собираюсь соревноваться с Vogue, мне будет нелегко работать независимо, я буду как маленькая капля в море. Но все равно у меня есть друзья, которые поддерживают меня. Мне удается общаться и работать с очень разными людьми, мое окружение — как будто разношерстная компания за ужином".

29 сент. 2011, 11:40

Оставьте комментарий

загрузить еще