Поиск

Chanel представил заключительный фильм о сумке Chanel's Gabrielle

С Фарреллом Уильямсом в главной роли

Chanel выпустил заключительную часть рекламной кампании сумок Chanel's Gabrielle, главным героем которой на этот раз стал музыкант Фаррелл Уильямс. В предыдущих рекламных роликах были задействованы другие три амбассадора бренда: актриса Кристен Стюарт, модели Кара Делевинь и Каролин де Мегрэ.

Режиссером последнего фильма-ролика стал Антуан Карлье.

Кроме самой рекламы Chanel показал видео о том, как создавалась финальная часть кампании. В ролике Фаррелл Уильямс рассказывает о своем персонаже: «Он заходит в помещение и, кажется, будто он ищет кого-то. Но внутри никого нет, поэтому он решает повеселиться. У нас с ним много общего. Думаю, я играю самого себя». В своем монологе Уильямс говорит и о Коко Шанель: «Я считаю, что у Габриэль были стиль и вкус, которым чужды какие-либо условности. Мне очень нравится та поэзия, которая связывала прочной нитью все, что она делала».

В первом рекламном ролике, который снял австралийский режиссер Дэниэль Эскилл, Кристен Стюарт встретилась с духом самой Габриэль Шанель. В следующем фильме японский режиссер Шиши Ямадзаки показал модель Кару Делевинь в виде анимированного персонажа. А Каролин де Мегрэ была представлена в декорациях парижской квартиры режиссером Оливье Ассайясом.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: chanel.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще