Поиск

Наталья Водянова рассказала о себе, модельной карьере и Джулии Робертс

Модель приняла участие в видеопроекте W Magazine наряду с Дженнифер Лоуренс, Эммой Уотсон и другими выдающимися личностями

Журнал W Magazine опубликовал интервью с Натальей Водяновой. В видео, снятом в духе кинопробы, супермодель рассказывает о начале своей карьеры, первой фешен-съемке, кастингах и фильме «Красотка» с Джулией Робертс. 

«Когда я пришла в модельный бизнес, у меня был козырь: я умела ходить на каблуках. Девочки не всегда с этим справляются. А я с двенадцати лет любила каблуки, мини-юбки и яркий макияж. Когда я приехала в Париж, я не знала английского, не знала французского. Денег на покупку хорошей одежды не было. Поэтому я старалась быть настолько высокой, насколько могу, и всегда улыбаться. И, похоже, это работает», — рассказывает супермодель.  

«Одним из первых американских фильмов, которые я посмотрела, была «Красотка» с Джулией Робертс. Какая она красивая! А когда я увидела актрису вживую двадцать лет спустя, она выглядела еще прекраснее», — говорит в интервью редактору W Водянова.

В проекте Screen Test журнала W Magazine приняли участие более 150 героев. Среди них — Николь Кидман, Мишель Уильямс, Натали Портман, Джиджи Хадид, Марион Котийяр и другие. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще