Поиск

Louis Vuitton и Supreme не смогли открыть магазин на Манхэттене

По словам Общественного совета, поп-ап-стор нарушит спокойную атмосферу квартала

Louis Vuitton и Supreme не смогли открыть магазин на Манхэттене

Коллекция Supreme x Louis Vuitton должна была появиться в продаже 29 июня. Ожидалось, что коллаборацию представят прямо на улице Нью-Йорка: временный магазин мог открыться на Бонд-стрит. Но Общественный совет Манхэттена не допустил этого: большинство председателей проголосовали за отмену мероприятия. 

В первую очередь на решение Общественного совета повлияли жалобы жителей Бонд-стрит: по их словам, мероприятие нарушит атмосферу тихого квартала Манхэттена. Кроме того, в своей заявке Supreme заявили, что посмотреть на временный магазин придет только 1000 человек. По мнению совета, бренд ошибся в подсчетах — на самом деле людей ожидается намного больше. 

Напомним, меньше месяца назад на улицах Манхэттена появилась реклама четырехдневного поп-ап-магазина Supreme x Louis Vuitton. Афиша мероприятия была сделана под официальный документ о разрешении на проведение уличных мероприятий на Бонд-стрит, недалеко от Нью-Йоркского университета. 

Коллекцию Supreme x Louis Vuitton представили на Неделе мужской моды в январе. В нее вошли шесть моделей сумок — от поясной модели до дорожного сундука, а также скейтборд. Вещи начнут продаваться в монобрендовых бутиках Louis Vuitton по всему миру с 17 июля. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще