Поиск

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island

Новый бутик-остров модного дома в Сингапуре

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island

18 сентября состоялось торжественное открытие бутика-острова Louis Vuitton Island в курортном комплексе Marina Bay Sands в Сингапуре. Дизайн модного дома на берегу залива Марина Бэй был навеян морской тематикой и спроектирован всемирно известным архитектором Питером Марино.

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 1)

Louis Vuitton Island — своеобразное культурное пространство, где посетители смогут не только приобрести продукцию Louis Vuitton, но и прикоснуться к современному искусству.

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 2)

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 3)

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 4)

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 5)

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 6)

На первом этаже "острова" представлен полный ассортимент мужских и женских изделий из кожи, одежда, аксессуары и обувь. Второй этаж будет особенно интересен любителям багажных изделий и аксессуаров для путешествий — это так называемый "Зал путешествий", пока что первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Также часть пространства бутика отдана для проведения закрытых мероприятий, а открытая веранда располагает к отдыху в яхтенном стиле. 

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 7)

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 8)

Гости смогут попасть в Louis Vuitton Island тремя способами: на лодке, по мосту и через тоннель, проведенный из торгового центра Marina Bay Sands. Оказавшись в коридоре, где представлены объекты современного искусства в выставочном пространстве Espace Culturel, посетители пройдут в книжный магазин Louis Vuitton с широкой подборкой книг по искусству, дизайну и культуре. Там же можно подняться в особый зал предметов высокого часового искусства, ювелирных изделий и сумок из лимитированных коллекций. Кроме того, в бутике отведено место для постоянной и единственной в своем роде инсталляции британского скульптора Ричарда Дикона и работ кубинского художника Рубена Толедо. 

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 9)

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 10)

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 11)

Первый в мире бутик Louis Vuitton Island (фото 12)

Louis Vuitton Island стал первым домом бренда на территории Юго-Восточной Азии и двенадцатым магазином этой концепции в мире. 

Текст: Алиса Смирнова
Фото: Louis Vuitton 

20 сент. 2011, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще