Поиск

Мисс Вселенная 2011

Лейла Лопес

Мисс Вселенная 2011

Победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная 2011", который проходил в бразильском городе Сан-Паулу, стала "Мисс Ангола" — Лейла Лопес. Девушка была награждена не только новым титулом, громкими овациями и короной стоимостью 120 000 долларов, но и квартирой в Нью-Йорке.

Мисс Вселенная 2011 (фото 1)

После вручения подарков Лопес сказала: "Я считаю себя женщиной, наделенной в первую очередь внутренней красотой. Я приобрела много замечательных принципов благодаря моей семье и намерена следовать им всю оставшуюся жизнь". И в это невозможно не поверить: по словам победительницы, она собирается заняться помощью жителям Анголы и борьбой с ВИЧ во всем мире.

Первой вице-мисс конкурса стала одесситка Олеся Стефанко, а третье место досталось бразильянке Присцилле Мачадо. На четвертом месте Шемси Супсуп с Филиппин. А пятерку финалистов закрывает Цзылинь Ло из Китая. Также в первую десятку попали: Шерри-Ли Биггс (Австралия), Джоанна Солано (Коста-Рика), Лори Тилеман (Франция), Шелдри Саес (Панама) и Лаура Гонсалвеш (Португалия).

Двадцатилетняя модель Наталья Гантимурова, которая в этом году представляла Россию на конкурсе красоты, в финал, к сожалению, не прошла.

Мисс Вселенная 2011 (фото 2)

 

13 сент. 2011, 17:31

Оставьте комментарий

загрузить еще