Поиск

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее

Zac Posen, Thakoon, Derek Lam, Victoria Beckham

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 1)


Derek Lam

Дерек никогда не стеснялся своих калифорнийских корней — именно к ним он часто обращается, когда ищет вдохновения. Но его новая коллекция не имеет ничего общего с ретроспективой, напротив, он добавил множество спортивных деталей и показал свитера, на вид напоминающие кольчугу, классические юбки-карандаши будущего,  нейлоновые рубашки с футуристическими бра и принты, словно срисованные с калейдоскопа. Коллекция Дерека как глоток свежего воздуха, впрочем, как и все, что делает Лэм.

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 2)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 3)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 4)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 5)


Victoria Beckham

Время не щадит никого и ничего, но шикарная "перчинка" остается все такой же, как и десять лет назад. Вчера состоялось ее первое полномасштабное шоу, хотя в моде она далеко не новичок. Строгость в построении силуэтов присуща ей из сезона в сезон, но в этот раз она добавила новые элементы: объем, печать, вышивки, сумки и, неожиданно для всех, спортивные элементы. Особой похвалы заслуживают грациозные загорелые модели, декларирующие, что еще не одно лето все будет зависеть от их стройных ножек.

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 6)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 7)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 8)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 9)


Thakoon

Межкультурному миксу мы обязаны самой необычной коллекцией четвертого дня. Искушенный бирюзовый, супероранжевый, шафран и золотой — цвета, которые соединились на подиуме в межэтнический переворот. Среди китча тем не менее были вещи, которые всегда удавались этому дизайнеру, а именно небольшие платья. Эксперименты с подметающими пол юбками были приняты публикой также на ура.

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 10)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 11)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 12)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 13)


Zac Posen

Площадкой для проведения масштабного шоу по случаю возвращения Зака стала терраса Зала Эйвери Фишера. Леди, если корсеты не ваши друзья, то вряд ли вы найдете общий язык с дизайнером. Публика может посчитать, что его жакеты родом из старого Голливуда, но, как показывает опыт, и новый Голливуд очарован почти всем из того, что он показывал. Позен одинаково хорошо превозносит и драму, и беззаботность — в общем, все, что пожелаете.

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 14)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 15)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 16)

4-й день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 17)

Текст: Айя Чилиева

12 сент. 2011, 19:58

Оставьте комментарий

загрузить еще