Поиск

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее

Yigal Azrouel, The Row, Jason Wu, Doo Ri, Luca Luca

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее

В то время как мы стараемся выжать последние соки из уходящего лета, модельеры всего мира второй день демонстрируют нам то, во что собираются одеть нас следующим. Со спортивным интересом дизайнеры соревнуются за места на вершине модного Олимпа. Посмотрим, что из этого получилось!

Yigal Azrouel

Уроженец Израиля никогда не слыл новатором, но в его коллекциях многие черпают вдохновение. Классический крой, местами разбавленный интересными деталями, струящиеся платья, тропические принты, тяжелые на вид кожаные брюки  с воздушным верхом и пиджаки. Именно это Игаль мечтает надеть на модниц всего мира, весьма уверенно заявляя о себе во второй день американской недели моды.

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 1)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 2)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 3)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 4)

 The Row

Мэри-Кейт и Эшли Олсен уже давно заняли устойчивые позиции в мире моды. Впрочем, это не мешает им удивлять нас все больше и больше. Их новая коллекция выдержана в пастельных тонах, а ее преобладающий цвет — белый. На показе не было лишних деталей, и все, начиная от подиума и заканчивая аксессуарами, сработало в одной связке. Вдохновившись Тибетом, близняшки старались создать "дышащие" вещи, наполненные жизнью. Очевидно, это им удалось.

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 5)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 6)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 7)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 8)

Jason Wu

Джейсону Ву даже не пришлось мило улыбаться и заигрывать со своими гостями — за него это сделали его вещи. Несмотря на отсутствие огромного количества вечерних туалетов, Ву признан любимчиком красной ковровой дорожки, а также первой леди Соединенных Штатов. Короткие шорты и сочные цвета его новой коллекции непрозрачно намекнули нам, что лето 2012 года обещает быть как никогда солнечным.

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 9)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 10)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 11)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 12)

Doo Ri

Ду Ри, кажется, может задрапировать даже самое сложное платье, что является ее фирменным знаком. Но это далеко не все, на что она способна: в новой коллекции дизайнера присутствовало много действительно достойных нарядов без единого элемента драпировки. Однако лучшим луком показа можно с уверенностью назвать макси-юбку вкупе с блузкой, которые также выдержаны в легко узнаваемом стиле дизайнера.

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 13)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 14)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 15)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 16)

Luca Luca

Креативный директор модного дома Luca Luca признается, что старался создать чувственную коллекцию, достойную настоящей леди, не обделив при этом наряды принтами и орнаментом. Очевидно, что главным в этом деле было найти золотую середину. В итоге цветочные рисунки и горошек разбавили наряды спокойного кроя, а тюрбаны сделали коллекцию более экзотичной.

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 17)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 18)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 19)

Второй день недели моды в Нью-Йорке. Лучшее (фото 20)

10 сент. 2011, 19:03

Оставьте комментарий

загрузить еще