Поиск

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co

Synergy Art & Fashion

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co

Международный проект Synergy Art & Fashion, созданный руководством компании Cara & Co в поддержку благотворительного фонда The Sound World, был презентован накануне в концептуальном бутике на Винзаводе.

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 1)

Цель фонда — подарить глухонемым детям из малоимущих семей шанс услышать мир. Из перечисленных в фонд средств будут приобретаться слуховые импланты Cochlear и проводиться операции по их установке, а затем детей ждет реабилитационный период, в ходе которого они научатся слышать и говорить. Такое лечение является очень дорогостоящим, и фонд создан именно для того, чтобы помогать семьям, которые не могут его себе позволить.

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 2)

Роза Алперт, основатель The Sound World, объяснила, что мало кто воспринимает проблему глухоты и немоты всерьез, поэтому она надеется, что совместными усилиями единомышленники смогут дать детишкам возможность слышать. Проект Synergy Art & Fashion создан для привлечения внимания мировой общественности к деятельности благотворительного фонда The Sound World и оказания поддержки в сборе средств на лечение 10 детей-кандидатов. 

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 3) 

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 4)

Специально для этого мероприятия знаменитые fashion-дизайнеры и художники подготовили объекты, которые символизируют их видение искусства и моды. Все средства, вырученные от продажи арт-объектов, будут отправлены в благотворительный фонд.

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 5) 

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 6)

Петр Аксенов и Снежана Георгиева

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 7)

Мария Железнякова

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 8) 

Напомним, что первый этап выставки состоялся в Париже в марте 2011 года. В Москве арт-композиции, созданные российскими участниками проекта, выставлены на продажу по фиксированной цене, а работы иностранных дизайнеров отправятся в Сидней, где будут проданы на аукционе. Всего на презентации было представлено 17 арт-объектов. Проект поддержали консьерж-клуб Quintessentially и Посольство Королевства Бельгии в Москве.

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 9) 

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 10) 

Презентация Synergy Art & Fashion в бутике Cara & Co (фото 11)

Александр Терехов

Над арт-объектами трудились такие именитые дизайнеры и художники, как Alexander Terekhov, Akira Isogawa, Anne Valerie Hash, Andrey Bartenev, Blue Noses, Casey Vidalenc, Charlie Le Mindu, Christophe Coppens, Delvaux, Dmitry Loginov, Jean Paul Knott, Petr Axenoff, Queene And Belle, Svetlana Tegin, Tim Van Steenbergen, Tzuri Gueta и Zambesi.

Подготовила: Дарина Ведменская

9 сент. 2011, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще