Поиск

200 лучших модных фотографий по версии Louis Vuitton

В новой книге Fashion Photography

200 лучших модных фотографий по версии Louis Vuitton
Команда Louis Vuitton проделала по-настоящему титанический труд: были отобраны 200 лучших работ главных fashion-фотографов, начиная с 50-х годов прошлого века. Эти снимки войдут в новую книгу модного дома

Мерт Алас и Маркус Пиггот, Патрик Демаршелье, Энни Лейбовиц, Питер Линдберг, Крейг МакДин, Стивен Майзел, Хельмут Ньютон, Юрген Теллер, Марио Тестино, Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин — это далеко не полный список фотографов, чьи снимки войдут в новую книгу Fashion Photography, которая выйдет в издательстве Rizzoli New York.

Все эти фотографии кроме безусловного таланта их авторов объединяет одно: на них запечатлены вещи Louis Vuitton. Альбом охватывает период с 50-х годов по наши дни, и на его страницах нашлось место и журнальным статьям, и рекламным кампаниям.

200 лучших модных фотографий по версии Louis Vuitton (фото 1)

Обложек у книги несколько, и каждая снята одним из знаменитых фотографов, работы которых можно найти и внутри. Их, правда, не 200, а всего три авторства Патрика Демаршелье, Крейга МакДина и Берта Стерна. Если учесть, что сборник выйдет в двух версиях, английской и французской, настоящие поклонники Louis Vuitton, чтобы иметь полную коллекцию, должны будут собрать шесть томов. С 1 октября книга появится в продаже на сайте louisvuitton.com и в избранных магазинах марки и будет стоить 100 евро. Издание для книжных магазинов появится на полках с 15 октября и будет стоить чуть меньше  75 евро.

200 лучших модных фотографий по версии Louis Vuitton (фото 2)

Buro 24/7

21 июля 2014, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще