Поиск

Кайли и Кендалл Дженнер выпустили футболки, которые всех разозлили

Сестры разместили свои фотографии поверх Джима Моррисона и Тупака

На днях сестры Кендалл и Кайли Дженнер выпустили серию футболок со своими фотографиями. Все бы ничего, если бы их изображения и логотипы не были нанесены поверх Джимма Моррисона, Оззи Осборна, 2pac, Notorious B.I.G. и других известных музыкантов.

В первую очередь футболки за 125 долларов возмутили представителей музыкантов. Группа The Doors, например, направила сестрам письмо с просьбой прекратить нарушение авторских прав на логотип группы. В обращении также говорится, что селфи Кендалл Дженнер «на портрете покойного Джима Моррисона смотрится оскорбительно». Шэрон Осборн, жена Оззи Осборна, написала следующее: «Девочки, вы не заслужили права накладывать свои лица на музыкальных легенд. Занимайтесь тем, в чем разбираетесь, — блеском для губ». Мать убитого Notorious B.I.G. Виолетта Уоллес рассказала, что сестры Ким Кардашьян не обращались к ней за разрешением использовать фото сына: «Это неуважительно, это эксплуатация в худшем виде».  

После скандала Кайли и Кендалл Дженнер объявили, что снимают с продаж свои футболки. Сестры извинились перед семьями музыкантов и всеми, кого разозлили их футболки. «Мы большие фанаты творчества этих музыкантов и не хотели выражать неуважение к ним», — написала Кендалл в твиттере.

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще