Поиск

Сумки Chanel Boy поступят в продажу в сентябре

Новая классика от Лагерфельда

Сумки Chanel Boy поступят в продажу в сентябре

Наверняка вы уже видели в сети фотографии новой серии сумок Chanel Boy. Спешим сообщить, что совсем скоро, в сентябре, они поступят в продажу.

Модель кардинально отличается от привычных классических сумок 2.55. Карл Лагерфельд предложил новую интерпретацию мальчишеского шарма: "Вы знаете, что Коко Шанель использовала мужское нижнее белье при создании платьев? У нее было во многом мужское отношение к вещам, так что сумки Boy очень в духе Chanel. Андрогинность Коко позаимствовала у горячо любимого Боя Кэпела (Артур Эдвард "Бой" Кэпел — английский игрок в поло, известный благодаря отношениям с Шанель. — Прим. ред.)".

Имя вдохновителя Шанель и объясняет название сумки. Известная двойственность характера Габриэль, гармоничное слияние женственности и мужского начала воплотились в модели сумки, изначально созданной для охотников, которую мадемуазель любила сама. 

Сумки Chanel Boy поступят в продажу в сентябре (фото 1)

Сумки Chanel Boy поступят в продажу в сентябре (фото 2)

В дизайне сумки преобладают простота и четкие линии: массивная цепочка из металла или полированного рутения, прямоугольный замочек и простеганные края. На кожаном ремешке или боковой части сумки выступают заветные шесть букв. На застежке из серебристого или золотистого специально состаренного металла переплетаются две крошечные С.

Chanel Boy выполнена из гладкой кожи теленка в трех размерах и пяти цветах: матовый красный, глубокий черный, насыщенный серый, зеленый и цвет слоновой кости. Сумку можно носить на плече или через плечо — и она будет одинаково хорошо смотреться. 

Текст: Алиса Смирнова

26 авг. 2011, 19:05

Оставьте комментарий

загрузить еще