Поиск

Завтрак Vogue в преддверии Fashion's Night Out

Обсуждение предстоящей модной ночи

Завтрак Vogue в преддверии Fashion's Night Out

В этом году России выпала честь стать страной, открывающей одно из самых ожидаемых модных событий года. В Москве в сентябре стартует Fashion's Night Out — "Модная ночь", мероприятие, которое организовывают по всему миру национальные издания Vogue, а к участию в котором приглашаются все имеющие отношение к миру моды: дизайнеры, бутики, знаменитости, стилисты, модели и редакторы журналов. Журнал Vogue пригласил молодых журналистов и блогеров на завтрак, для обсуждения предстоящей модной ночи.

Завтрак Vogue в преддверии Fashion's Night Out (фото 1)

Рудольф Тер-Оганезов, Наталья Туровникова и Виталий Козак

Завтрак Vogue в преддверии Fashion's Night Out (фото 2)

Анна Рыжова (PR Conde Nast), Екатерина Мухина (Vogue) и Мирослава Дума

Ночь моды в Москве, которая пройдет 6 сентября, направлена на то, чтобы всколыхнуть fashion-индустрию и вдохновить ее поклонников на новые проекты. В прошлом году Fashion's Night Out прошла сразу в 30 странах и зарядила энергией и новыми идеями законодателей моды на год вперед. В этом году событие пройдет в 17 странах, в число которых вошли Испания, Австралия, Франция, Германия, Италия, Корея, Мексика и другие.

Завтрак Vogue в преддверии Fashion's Night Out (фото 3)

 

Так же, в этом году, Fashion’s Night Out расширяет свою аудиторию - интернет пространство примет активное участие в модной ночи. На сайте www.vogue.ru, в разделе  FNO online, в ночь на 6 сентября можно будет делать покупки и участвовать в акциях в онлайн режиме.  Скидки, бонусы и спец предложения будут доступны на таких сайтах, как: www.yoox.com, www.thecorner.com, www.MaisonMartinMargiela.com, www.tsum.ruwww.giuseppezanottidesign.com, www.misssixty.com, www.mango.com, www.rehab-shop.ru, www.ready-to-wear.ru

Завтрак Vogue в преддверии Fashion's Night Out (фото 4)

Наталья Туровникова и Виталий Козак

Завтрак Vogue в преддверии Fashion's Night Out (фото 5)

Анна Фрост (Vogue.ru)

Специальным гостем программы в России будет модель международного уровня Наташа Поли. Наташа будет участвовать в благотворительной акции фонда "Кто, если не Я?" в поддержку детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В рамках благотворительной акции 1500 Tote bags Vogue выпустит лимитированную серию сумок с изображением русской модели. Интересный сюрприз ожидает поклонников Uggs — в ЦУМе пройдет презентация классических моделей UGG в видении российских дизайнеров Дмитрия Логинова, Даши Гаузер, A'la Russe и Viva Vox. Никто не сомневается, что 6 сентября, в ночь, когда "мода отдыхает", гостей Fashion's Night Out ждет как минимум отличная вечеринка.

Завтрак Vogue в преддверии Fashion's Night Out (фото 6)

Наташа Поли с сумкой для 1500 Tote bags Vogue

Текст: Кристина Муссоловела

24 авг. 2011, 13:17

Оставьте комментарий

загрузить еще