Поиск

Создатель Vetememes запустил новый бренд — Boolenciaga

«Я надеюсь, Balenciaga оценит мой маленький проект. Я просто хочу повеселиться»

Создатель Vetememes запустил новый бренд — Boolenciaga

Создатель пародийных дождевиков Vetememes Дэвил Тран запустил новый бренд-пародию — Boolenciaga. Марка будет открыто копировать одежду Balenciaga, меняя логотип. 

«Я запустил Boolenciaga, потому что Vetements стали делать меньше мем-одежды. Я продолжу заниматься брендом Vetememes, пока это будет актуально. Обожаю все, что делает Демна Гвасалия», — прокомментировал Тран. Также 23-летний дизайнер рассказал, что переживает из-за возможных проблем касательно авторских прав: «Я надеюсь, Balenciaga оценит мой маленький проект. Я просто хочу повеселиться». 

Вещи Boolenciaga уже доступны на сайте проекта. Цены варьируются от 65 долларов за кепку с логотипом до 89 евро за дождевик. 

Напомним, весной Дэвил Тран запустил бренд-пародию Vetememes. Марка, копирующая дождевики Гвасалии Polizei, моментально стала таким же хитом, как Vetements. Демна Гвасалия отреагировал на подделку благодушно: «Vetements не будет подавать судебный иск. Надеюсь, что дизайнер так же повеселился, работая над проектом, как и мы, когда делаем наши коллекции».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Алена Галкина

  • Фото: vetememes.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще