Поиск

Видео 360 градусов с Mercedes-Benz Fashion Week

Все подробности в новом формате

Видео 360 градусов с Mercedes-Benz Fashion Week

12 марта 2017 года в Москве стартовала Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В рамках Московской недели моды свои новые коллекции представят такие бренды, как Kondakova, Yasya Minochkina, Saint-Tokyo, Chapurin, и многие другие. Следите за происходящим на подиуме в ЦВЗ «Манеж» в эксклюзивной съемке формата 360 градусов на нашем сайте и на официальной странице Buro 24/7 в фейсбуке. Видео предоставлено студией Created by Sergio Khodak.

 

 

Saint-Tokyo​ - FW17/18 Юрий Питенин и его петербургский бренд Saint-Tokyo – это своеобразный эксперимент фактуры и формы. В линейке одежды прослеживается градация цвета: от черно-белого монохрома до зеленого, оливкового, терракотового, ярко-красного и винного. Дизайнер делает ставку на детали и асимметричность линий. На подиуме были представлены разноярусно сконструированные платья, объемные пуховики, капри с карманами с намеком на спорт-шик, струящиеся брюки, усыпанные пайетками, а также геометричные силуэты, кружевные юбки и глянцевые ткани. Смотрим показ в новом формате 360°, эксклюзивно на Buro 247​:





KONDAKOVA FW17/18 Девушка большого города – всегда героиня. Она приковывает взгляды манящей женственностью, грацией, стильными индивидуальными образами. Смотрим показ в новом формате 360°, эксклюзивно на Buro 247:

Яся Миночкина (Yasya Minochkina)​ - FW17/18 Коллекция "Glory" черпала вдохновение из легендарных работ Хельмута Ньютона и Хорста Пи. Хорста, феминизм, Британия 1990-х, Джинджер Роджерс в фильме "Цилиндр", Марка Сендрича 1935 года, павлины. Смотрим показ в новом формате 360°, эксклюзивно на Buro 247​:

Artem Shumov мужская коллекция FW`17/18. Сквозной линией в ней проходит военная тематика. Дизайнер обратился к российской истории, к расколу общества. Отсюда и грим на лицах его моделей. Объемные формы, драпировка, подчеркнутая небрежность – это прослеживается в верхней одежде, комбинезонах, sport chic костюмах.

 

Коллекция Ksenia Seraya​ FW'2017/2018 создана в коллаборации с художником Анной Моховой​ и вдохновлена историей покорения Арктики и присущим этой территории природным явлениям. Уникальное сочетание геометрических форм, сдержанных цветов и фактур – имитации процесса кристаллизации морской соли на платьях, орнамента местных народов, а также уютных свитерах с объемными рисунками, просто поражает, смотрим!

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: Архивы пресс-служб MBFW

Оставьте комментарий

Загрузить еще