Поиск

У Vogue Arabia появился новый главный редактор

На следующий день после ухода с поста принцессы Дины аль-Джухани Абдулазиз

У Vogue Arabia появился новый главный редактор

Сегодня представители журнала Vogue Arabia назвали имя нового главного редактора. Пост, который вчера оставила принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз, займет Мануэль Арно.

Арно вступит в новую должность 7 мая. До этого он был главным редактором журнала Architectural Digest Middle East, а также работал в португальском GQ и писал для португальского Vogue. Кроме того, Арно писал для бразильских изданий Vogue и GQ.

«За плечами Мануэля Арно не только 10-летний опыт работы в журналах Condé Nast, но и знание конкретно этого региона. Мы уверены, что ему удастся сделать из Vogue Arabia новое сильное издание», — прокомментировал Шаши Менон, CEO и издатель Nervora и Vogue Arabia.

Вчера стало известно об увольнении из Vogue Arabia принцессы Дины аль-Джухани Абдулазиз. В разговоре с изданием The Business of Fashion бывший главный редактор назвала главной причиной свой отказ пойти на компромисс с издателем, чьи требования, на ее взгляд, противоречили моральным и этическим принципам и ценностям читателей, а также ее как человека, обязанного эти ценности уважать. Абдулазиз успела выпустить только два номера Vogue Arabia.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: Vogue

Оставьте комментарий

Загрузить еще