Поиск

Анти-модные настроения в Eres

Валери Делафосс не интересуют ни показы, ни тенденции...

Анти-модные настроения в Eres

Валери Делафосс (Valerie Delafosse) — главный дизайнер марки Eres на протяжении последних пяти лет заявила, что ее не интересуют модные показы или участие в неделях моды. Компания старается хранить свои новейшие разработки при себе и презентовать коллекции в как можно более камерной обстановке. Ежесезонные показы для байеров и журналистов традиционно проходят в штаб-квартире бренда в Париже.

Eres, известная французская марка белья и купальных костюмов, славится своим тщательным подходом к производству. В год выпускается около 80-ти моделей купальников, каждая из которых проходит проверку в различных условиях: песок, солнце, морская и хлорированная вода, стиральная машина. Так же модели тестируются на разных типах фигуры для наилучшей посадки.

В своем недавнем интервью Валери упомянула, что считает закономерным и необходимым, чтобы в компании, подобной Eres, работали преимущественно женщины, и главным дизайнером непременно должна быть девушка: "Мужчины больше сосредоточены на своих фантазиях касательно женского тела, тогда как женщина хорошо понимает, как работает та или иная вещь, имея возможность ее надеть и почувствовать".

Так же Валери Делафосс заявила, что ее не интересуют общемировые тенденции рынка купальников, особенно бразильские, где этот рынок особенно развит. "В Бразилии считается, что меньше — лучше. Нам же в Eres такая философия не подходит. У нас более "закрытый" стиль, мы хотим добиться гармонии между купальником и женщиной, которая его носит".

Анти-модные настроения в Eres (фото 1)

9 авг. 2011, 19:31

Оставьте комментарий

загрузить еще