Поиск

Вкусные драгоценности от Hemmerle

Вдохновением для «ювелирного меню» стали овощи.

Вкусные драгоценности от Hemmerle

Помните легенду о царе Мидасе, который превращал в золото все, к чему он прикасался? Властитель, поддавшийся алчности, получил в итоге золотые колосья пшеницы, початки кукурузы и яблоки. Один из лучших в мире ювелирных домов Hemmerle воплотил сказку в явь и создал коллекцию из 12 «блюд».

Вкусные драгоценности от Hemmerle (фото 1)

Вкусные драгоценности от Hemmerle (фото 2)

Вкусные драгоценности от Hemmerle (фото 3)

Вдохновением для «ювелирного меню» стали овощи. Новая коллекция Hemmerle состоит из пары сережек и 11 брошей притягательных форм и ярких, «аппетитных» цветов. Глубокое сияние темных баклажанов на фоне желтого и белого золота или розовые и белые бриллианты, выложенные в форме редиса… кто бы мог подумать, что овощи, даже не фрукты, могут смотреться так элегантно, реалистично, дорого и со вкусом не на тарелке, а на одежде? Но именно такое впечатление и производят ювелирные украшения. «Этой коллекцией мы хотели показать, что красота есть даже там, где большинство людей видят лишь неотъемлемые элементы рутинной жизни», - говорит будущее поколение Hemmerle, Кристиан Эммерле.

Вкусные драгоценности от Hemmerle (фото 4)

Мало кому известно, что один из лучших ювелирных брендов мира базируется не в Париже и не в Женеве, а в Мюнхене. Hemmerle – это ювелирный дом в четвертом поколении с богатой историей, создававший украшения еще для королевской семьи и Баварского суда. Сейчас под руководством семейной пары Стэфана и Сильвии Эммерле бренд продолжает свои традиции: превращает уникальные и редкие камни в изысканные украшения. Это действительно высокое искусство -  некоторые из их ювелирных работ можно встретить в постоянной коллекции Victoria and Albert Museum в Лондоне.

Вкусные драгоценности от Hemmerle (фото 5)

12 июня 2011, 16:24

Оставьте комментарий

загрузить еще