Поиск

Первые кадры Dior pre-fall 2013

Продолжение "новой классики" Симонса

Первые кадры Dior pre-fall 2013

В сети появились первые кадры коллекции pre-fall 2013 Рафа Симонса для французского модного дома Dior. Похоже, бельгийский дизайнер углубился в "новую классику" и продолжает одевать женщину в идеально скроенные костюмы в крупную "гусиную лапку", скульптурные пальто, косого и глухого кроя топы и асимметричные платья из шелка с массивным цветочным принтом. Элегантность подчеркнута лодочками с узким мысом, а пара броских аксессуаров вроде салатового ожерелья, фигурирующего в сочетании с черно-белым комплектом, добавляет образу свежести.

"Я хотел продолжить изучение кодов и принципов Dior, с которых мы начали", — рассказал Симонс информационному порталу WWD. Pre-fall, как известно, является первой коллекцией дизайнера для Dior, которая не относится к категории подиумных. Здесь Симонс подчеркнул утонченность бренда, приведя в пример более спокойные расслабленные образы, по его словам, предназначенные "для самых разных типов фигуры".

У Симонса сейчас напряженный график — 16 января он продемонстрирует мужскую коллекцию одежды Dior, а 21 января пройдет долгожданное шоу Christian Dior в рамках недели моды Haute Couture. Сам дизайнер поделился своим внутренним спокойствием, сообщив, что  "хочет приблизиться к могучей истории дома, идя медленными неспешными шагами", и подчеркнув, что обладает огромным терпением.

Первые кадры Dior pre-fall 2013 (фото 1)

Первые кадры Dior pre-fall 2013 (фото 2)

Первые кадры Dior pre-fall 2013 (фото 3)эПервые кадры Dior pre-fall 2013 (фото 4)

Первые кадры Dior pre-fall 2013 (фото 5)

Первые кадры Dior pre-fall 2013 (фото 6)

Первые кадры Dior pre-fall 2013 (фото 7)

Текст: Уля Мамедова

11 янв. 2013, 18:40

Оставьте комментарий

загрузить еще