Поиск

Condé Nast закрывает Style.com и начинает сотрудничество с Farfetch

Спустя год после запуска

Condé Nast закрывает Style.com и начинает сотрудничество с Farfetch

Condé Nast принял решение закрыть проект Style.com спустя год после перезапуска проекта. Издательский дом объявил о начале стратегического сотрудничества с онлайн-платформой Farfetch. С сегодняшнего дня посетителей сайта Style.com автоматически перенаправляют на Farfetch.com. В чем будет заключаться сотрудничество Condé Nast с онлайн-магазином, пока неизвестно. 

«Партнерство объединит двух лидеров в онлайн-ретейле и издательском деле. Лучший контент получил продолжение в магазине, который работает по всему миру. Также я хочу поблагодарить команду Style.com за ее самоотверженность и энергию», — прокомментировал сотрудничество исполнительный директор Condé Nast International Джонатан Ньюхаус, который присоединился к председательскому совету Farfetch. 

Условия сделки с Farfetch.com не разглашаются. Известно, что в закрывшемся Style.com работало 75 человек, включая предизента компании Фрэнка Заяна и директора моды Ясмин Сьюэлл. Condé Nast запустил обновленный Style.com в 2016 году и планировал инвестировать в проект сто миллионов долларов в течение четырех лет. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще