Поиск

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney

По мотивам фильма "Оз: Великий и ужасный"

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney

 

Сегодня компания "РусМода" и российский офис компании Disney объявили о начале сотрудничества по выпуску линии одежды по мотивам приключенческого фильма Сэма Рэйми "Оз: Великий и ужасный", который выходит в широкий прокат 7 марта 2013 года. Платья, словно созданные для героинь сказки Теодоры, Эваноры и Глинды, будут выпущены под лейблом Alexander Terekhov (Atelier Moscow). Buro 24/7 спешит поделиться некоторыми эксизами платьев из капсульной коллекции Александра Терехова для Disney, а также несколькими кадрами из фильма.

Обе стороны подошли к этому проекту с большим энтузиазмом. "Нам приятно, что благодаря нашему совместному проекту с компанией "РусМода" и дизайнером Александром Тереховым российские поклонники высокой моды смогут прикоснуться к волшебству страны Оз", — так прокомментировал это сотрудничество генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан. Генеральный директор компании "РусМода" Оксана Лаврентьева добавила к ее словам: "Для нас большая ответственность участвовать в проекте Disney, компании, на протяжении века радующей взрослых и детей своими невероятно красивыми фильмами и мультфильмами. "Оз: Великий и Ужасный" — необычный проект с потрясающим актерским составом, костюмами и художественным оформлением — стать частью этой волшебной истории огромная честь".

Напомним, фильм "Оз: Великий и ужасный" расскажет о том, как известный всем и каждому с детства Волшебник Изумрудного города попал в страну Оз и стал могущественным властителем. Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, его ждет встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой. Сам того не желая, Оскар оказывается в эпицентре хаоса, который когда-то охватил страну Оз и всех ее обитателей. Ему придется самому попытаться отличить добро от зла и вымысел от реальности, применить всё своё мастерство циркового иллюзиониста и поучиться настоящему колдовству. Для того, чтобы восстановить утраченное равновесие сказочного мира, Оскару предстоит стать великим и ужасным волшебником, правителем Изумрудного города. Роль Оскара Диггса в фильме исполнит Джеймс Франко, а красавиц-чародеек сыграют актрисы Мила Кунис, Рейчел Уайз и Мишель Уильямс.

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney (фото 1)

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney (фото 2)

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney (фото 3)

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney (фото 4)

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney (фото 5)

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney (фото 6)

Кадр из фильма "Оз: Великий и ужасный"

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney (фото 7)

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney (фото 8)

Терехов готовит коллекцию совместно с Disney (фото 9)

Текст: Катя Ухлинова 

20 дек. 2012, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще