Поиск

МЕГА + звездный стилист Лесли Фримар?

Известный звездный стилист будет сотрудничать с МЕГОЙ

МЕГА + звездный стилист Лесли Фримар?

Ходят слухи, что с МЕГОЙ будет работать одна из самых известных звездных стилистов Лесли Фримар. Для крупнейшей сети торговых центров это будет не первый опыт сотрудничества с приглашенным специалистом. Прошлой осенью при участии Рэйчел Зое в МЕГЕ запустили fashion-проект, работающий по принципу Mix & Match: когда в одном комплекте сочетаются вещи разных брендов, которые продаются в МЕГЕ.

МЕГА + звездный стилист Лесли Фримар? (фото 1)

Комплекты, которые Рэйчел Зое подобрала для MЕГИ

Что же касается Лесли Фримар, то до сотрудничества со знаменитостями она работала в Prada — самом передовом бренде в мире, а начинала свою карьеру Фримар в американском Vogue. Лесли известна своим интеллектуальным чувством стиля и нестандартным подходом к выбору нарядов для звезд.

МЕГА + звездный стилист Лесли Фримар? (фото 2)

Клэр Дейнс, стилизованная Лесли Фримар для церемонии вручения наград "Золотой Глобус" 

Разглядывая знаменитостей на красных ковровых дорожках, зачастую мы не отдаем себе отчет, кто на самом деле выбрал то или иное платье. Так вот: не один легендарный выход создала именно Лесли Фримар. Например, Клэр Дейнс в платье Calvin Klein Collection (см. фото сверху) — квинтэссенция интеллектуального шика.

Среди клиентов Лесли значатся Риз Уизерспун, Дженнифер Коннелли, Джулианна Мур, Шарлиз Терон и Лив Тайлер. Мы уверены, что для МЕГИ Лесли Фримар сделала бы действительно любопытные и смелые комплекты, поэтому с нетерпением ждем подтверждения информации о сотрудничестве.

МЕГА + звездный стилист Лесли Фримар? (фото 3)

Дженнифер Коннели, стилизованная Лесли Фримар для журнала С

МЕГА + звездный стилист Лесли Фримар? (фото 4)

Риз Уизерспун и Джулианна Мур, стилизованные Лесли Фримар

5 авг. 2011, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще