Поиск

Новая бельевая марка дома Maison Lejaby

Французское белье ручной работы

Новая бельевая марка дома Maison Lejaby

Дом моды Maison Lejaby, один из самых известных французских производителей женского белья, представил новый проект Maison Lejaby Couture — марку класса люкс, белье для которой изготавливается вручную с использованием материалов самого высокого качества.

Новая бельевая марка дома Maison Lejaby (фото 1)

Первый и главный знак отличия всех изделий Maison Lejaby Couture — кружево Ливерс, которое появилось в Англии в XIX веке и по сей день является одним из самых красивых и наиболее известных кружев, давших мировую известность кружеву Кале. Технология его изготовления практически не изменилась: станки по-прежнему работают с системой перфорированных карт, которую можно сравнить с устройством шарманки (даже в наше время дырочки на перфорированные карты наносятся вручную). 15 тысяч нитей находятся в действии единовременно, а само кружево проходит обязательную очистку перед приданием ему формы, окрашиванием, штопкой и окончательным разрубанием.

Новая бельевая марка дома Maison Lejaby (фото 2)

 

Первая коллекция Maison Lejaby Couture включает 6 линий женского белья и 3 линии купальников на все случаи жизни. Так, например, бельевая линия "Утро" — это модели на тему "ретро" сложных пастельных оттенков, украшенные вышивкой из тюля и декоративными швами; а линия "Коктейль" — классические точеные силуэты, подчеркнутые тонким кружевом. 

Производство моделей для Maison Lejaby Couture осуществляется в мастерской на Rue Royal в Париже, которая специализируется исключительно на коллекциях новой марки и где каждый клиент может получить белье, изготовленное по индивидуальному заказу.

Новая бельевая марка дома Maison Lejaby (фото 3)

Новая бельевая марка дома Maison Lejaby (фото 4)

Подготовила: Татьяна Соловьева

25 дек. 2012, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще