Поиск

Объявлены номинанты на British Fashion Council

BFC/Vogue Designer Fashion Fund 2013

Объявлены номинанты на British Fashion Council

Сегодня British Fashion Council (BFC) огласил короткий список номинантов на ежегодную премию BFC/Vogue Designer Fashion Fund 2013, которой BFC совместно с британским Vogue награждают самого перспективного дизайнера Великобритании. В этом году в короткий список вошли Роксанда Илинчич, Мэри Катранзу, Николас Кирквуд, Питер Пилотто и Эмилия Викстед.

Объявлены номинанты на British Fashion Council (фото 1)

Роксанда Илинчич

"Наш список состоит из исключительно сильных кандидатов на эту награду, — заявила главный редактор британского Vogue Александра Шульман. — Это здорово — видеть, каким вдохновением и талантом располагает Лондон, и понимать, что индустрия моды в нашей стране достигла такого уровня, который позволяет дизайнерам претендовать на серьезные награды".

Победитель премии будет оглашен в январе 2013 года; его в течение 12 месяцев посредством специальных программ будут поддерживать BFC и британский Vogue, предоставив ему грант в сумме 200 тысяч фунтов стерлингов. Напомним, ранее лауреатами премии BFC/Vogue Designer Fashion Fund 2013 становились Эрдем Моралиоглу, Кристофер Кейн и Джонатан Сондерс.

Объявлены номинанты на British Fashion Council (фото 2)

Николас Кирквуд

Текст: Катя Ухлинова

 

17 дек. 2012, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще