Поиск

Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry

Четверка колье-трансформеров

Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry

Молодой дизайнер Ольга Прокопова основала бренд Volha Jewelry совсем недавно, а уже сегодня в ее украшениях щеголяют Мирослава Дума, Елена Перминова, Эвелина Хромченко и многие другие. Мы уверены, что армию поклонников этой марки ждет скорое пополнение: причиной тому новая коллекция украшений Volha Jewelry, которую Ольга сделала специально к Новому году и эксклюзивно для ЦУМа.

Основу коллекции составили колье-трансформеры, которые можно носить по-разному. Это воротник из искусственного меха и ожерелья из среза агата со стразами на кружевных лентах, которые можно присоединить к воротнику или же носить отдельно. Эта теплая и нарядная коллекция украшений как нельзя кстати придется зимой, поэтому мы и уверены в ее успехе!

Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 1)

Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 2)

Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 3)

Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 4)Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 5)Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 6)Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 7)

Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 8)

Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 9)Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 10)Новогодняя коллекция украшений Volha Jewelry (фото 11)

Текст: Катя Ухлинова

14 дек. 2012, 13:25

Оставьте комментарий

загрузить еще