Поиск

Весенне-летняя коллекция в бутиках Castello d’Oro

Итальянская классика в новом исполнении

"Великолепное качество материалов, восхитительная текстура, элегантные классические силуэты и детали, придающие вещам индивидуальность", — так охарактеризовала коллекцию марки Castello d’Oro весна-лето 2013 редактор итальянского Vogue Сара Траверсари. Действительно, итальянский дом решил не гнаться за тенденциями, предпочтя им классику. Именно традиции марки стали лейтмотивом новой коллекции: ручная отделка, идеальный крой, четкие формы, украшения из жемчуга и специально созданная для модного дома ткань.

Что до цветовой гаммы, то здесь акцент сделан на оттенках зеленого — морской глубины, прозрачного неба, лазури, бирюзы и мяты, — а также белом, черном, красном и синем цветах. Подобный выбор неслучаен: вдохновением для создания коллекции весна-лето 2013 послужили побережье океана и девственная природа.

Под брендом Castello d’Oro выпускаются как мужские, так и женские коллекции, объединенные неизменно высоким качеством одежды и аксессуаров, а также возможностью выбрать комплекты и для работы, и для выходного дня. Философия компании, заключающаяся в разумном сочетании традиций и современных технологий, позволяет Castello d’Oro создавать классику, которая по качеству соответствует духу и требованиям жизни большого города.

11 дек. 2012, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще