Поиск

Журнал L’Officiel появился в Азербайджане

Первый выпуск L’Officiel Azerbaijan уже в продаже

Журнал L’Officiel появился в Азербайджане

На минувших выходных журнал о моде L'Officiel, на протяжении 90 лет публиковавшийся в 29 странах, обзавелся еще одной версией — азербайджанской. О том, что 1 декабря первый номер L’Officiel Azerbaijan появился в продаже, сообщает издательский дом Lux Media. Журнал вышел с декабрьской обложкой L’Officiel Paris, на которой изображена актриса Кароль Буке с внучкой Дарьей.

В первом выпуске издания читатели найдут информацию о Christie’s в Баку, историю жизни скрипачки Сабины Ракчеевой, а также эксклюзивное интервью со стилистом певицы Шакиры Марджан Малакпур. Они узнают о новых проектах азербайджанских художников Торы Агабековой и Таира Салахова, познакомятся с последними мировыми тенденциями моды и красоты, а также увидят фотографии с Венского бала в Баку и других мероприятий.

Главный редактор L’Officiel Azerbaijan Нилюфер Афхами считает, что в Азербайджане у журнала большой потенциал. "Я горжусь тем, что могу представить в Баку журнал с мировым именем, который не только публикует модные тренды, но и является их законодателем", — признается Нилюфер, которая, кстати, обладает 20-летним опытом работы в индустрии моды и ювелирных украшений: до назначения на пост главного редактора L’Officiel Azerbaijan она работала в домах Gucci, Versace и Bvlgari.

Журнал L’Officiel появился в Азербайджане (фото 1)

Нилюфер Афхами

Текст: Катя Ухлинова

3 дек. 2012, 11:20

Оставьте комментарий

загрузить еще