Поиск

Новое имя в моде: Оля Шихова, Россия

Коллекция аксессуаров сезона весна-лето 2013

Новое имя в моде: Оля Шихова, Россия

Совсем недавно, отвечая на вопрос Buro 24/7 о том, можно ли найти достойные аксессуары у российских дизайнеров, Эвелина Хромченко указала на неоново-оранжевое колье, висевшее на вешалке вместе с блузкой "под далматинца". Это оказалось кружевное колье от молодого дизайнера Ольги Шиховой, усыпанное шипами и стразами. "Я совершенно не сомневаюсь в том, что весь модный интернет и все журналы будут вскоре переполнены изделиями этой талантливой девушки из Екатеринбурга", — призналась Эвелина тогда, и некоторое время спустя мы уже разглядывали коллекции Оли на официальном сайте ее марки Olya Shikhova.

Новое имя в моде: Оля Шихова, Россия (фото 1)

Эвелина Хромченко

Выяснилось, что первыми сильными работами Оли были не ожерелья, а воротнички: нарочито женственные, словно сошедшие со страниц волшебных сказок — Оля делает их из шерсти и сатина и украшает перьями, жемчугом, кристаллами и всевозможными аппликациями. Во-вторых, Оля — первый дизайнер, чьи коллекции представлены в интернет-магазине Yoox.com. Специально для этого ресурса Оля делает не только воротнички, но и бабочки, которые можно носить как галстуки, браслеты и украшение для головы.

Buro 24/7 предлагает взглянуть на коллекцию аксессуаров от Оли Шиховой сезона весна-лето 2013, в которой представлены как воротнички, так и ожерелья и повязки для волос. Приобрести предметы этой коллекции можно в Москве в ТЦ "Цветной" и Podium Market. 

 

Подготовила: Катя Ухлинова
Фото: Алена Ершова

Катя Ухлинова

22 нояб. 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще