Поиск

Эрик Деймен создаст колготки для DKNY

Коллаборация стилиста Gossip Girl и американского бренда

Эрик Деймен создаст колготки для DKNY

Бессменный стилист сериала Gossip Girl объединился с американским брендом для создания коллекции колготок и чулок, состоящей из восьми моделей. "Чулки и колготки — великолепные аксессуары, они способны преобразить любой наряд", — прокомментировал Деймен свое решение. — "Учитывая, как часто мы выбираем именно DKNY на съемках Gossip Girl, это показалось мне вполне естественным, — начать сотрудничество с брендом, с которым я люблю работать на площадке". Словам стилиста вторит Кэти Волкер, исполнительный вице-президент Donna Karan International: "Идея коллаборации с Эриком Дейменом кажется совершенно органичной. Острое чувство стиля Эрика вместе с его страстью к носочно-чулочным изделиям делает его идеальным партнером для DKNY".

Эрик Деймен создаст колготки для DKNY (фото 1)

Похоже, специфическая страсть Деймена уходит корнями в детство. "Мне кажется, я буквально вырос вместе с колготками и чулками в 70-х и 80-х и рад видеть их частью женского наряда, определяющим элементом готового ансамбля. Колготки действительно стали частью женского гардероба", — делится Эрик. — "Чулочные изделия довольно сексуальны. В Gossip Girl мы стараемся работать с большим количеством фактур. Это заставляет персонажей оживать... Дает героиням вроде Блэр жизнь, когда она надевает юбку-карандаш с колготками в рубчик. Это делает ее образ особенным".

Эрик Деймен создаст колготки для DKNY (фото 2)

Кстати, если вас интересует, будет ли мисс Уолдорф носить творения Деймена, то у разговорчивого стилиста есть ответ и на этот вопрос: "Если они придутся кстати и будут выглядеть органично с нарядами героинь, мы их используем". Вспоминая, как много колготок — симпатичных и несуразных, — переносила за четыре сезона популярного телешоу Блэр, мы почти не сомневаемся: паре колготок в горошек или чулок с жаккардовыми вставками обязательно найдется место в ее безразмерном платяном шкафу. 

Плоды совместного творчества Деймена и DKNY появятся в магазинах в августе, их также можно будет приобрести на сайте бренда. Стоимость пар, упаковка каждой из которых украшена нарисованными Далласом Шоу видами Нью-Йорка, составит от 15 до 24 долларов.

Эрик Деймен создаст колготки для DKNY (фото 3)

1 авг. 2011, 19:32

Оставьте комментарий

загрузить еще