Поиск

Ювелирная коллекция Chopard for Harrods

10 принцесс из сказок Диснея

Ювелирная коллекция Chopard for Harrods

Ювелирный дом Chopard создал коллекцию украшений для лондонского универмага Harrods, посвященную принцессам из сказок Уолта Диснея. Каждый из 10 предметов коллекции назван в честь одной из них: Белль из "Красавицы и Чудовища", Ариэль из "Русалочки", Золушки, Жасмин из "Аладдина", Мулан, Покахонтас, Рапунцель, Белоснежки, Спящей Красавицы, а также Тианы из "Прицессы и лягушки". 

Украшения, созданные под руководством президента компании Chopard Каролины Шойфеле, так или иначе связаны с историей диснеевских принцесс: к примеру, кольцо "Белоснежка" сделано в форме надкусанного яблока — того самого, которым злая королева хотела отравить Белоснежку, а серьги "Золушка" — цветочные гирлянды, которые принесли героине лесные птицы. "Мир Уолта Диснея всегда был значительным источником вдохновения для дома Chopard, — признается Каролина Шойфеле. — Я очень счастлива, что у меня появилась возможность создать ювелирные украшения, посвященные принцессам".

Вчера ювелирная коллекция была представлена в универмаге Harrods, где их можно будет приобрести до января 2013 года. Если к тому времени не все предметы коллекции будут распроданы, они перекочуют в торговые точки в разных уголках планеты.

Ювелирная коллекция Chopard for Harrods (фото 1)

Ювелирная коллекция Chopard for Harrods (фото 2)

Ювелирная коллекция Chopard for Harrods (фото 3)

Ювелирная коллекция Chopard for Harrods (фото 4)

Ювелирная коллекция Chopard for Harrods (фото 5)

Ювелирная коллекция Chopard for Harrods (фото 6)

Ювелирная коллекция Chopard for Harrods (фото 7)

Текст: Катя Ухлинова

8 нояб. 2012, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще