Поиск

Net-a-porter Group получит награду Decoded Fashion

За вклад в развитие моды и высоких технологий

Net-a-porter Group получит награду Decoded Fashion

1 ноября на мероприятии Decoded Fashion компания Net-a-porter Group получит награду за вклад в развитие моды и высоких технологий. Decoded Fashion проводится ведущим научным обществом Великобритании — Лондонским Королевским обществом — c целью отметить самые успешные коллаборации модной индустрии с передовыми технологиями.

Награду от лица Net-a-porter Group примет основательница интернет-магазина Натали Массне. "Наша международная команда много работает для того, чтобы благодаря доступным нам технологиям доставить нашим покупателям в разные точки планеты самое лучшее из мира моды, — комментирует Натали. — Вместе мы достигли небывалых целей, и ни одна из них не была бы возможной без наших покупателей, которые требуют лучшего сервиса и большого выбора вещей".

Net-a-porter Group получит награду Decoded Fashion (фото 1)

Церемония вручения наград Decoded Fashion устраивается благодаря поддержке государственной кампании Great, которая была представлена премьер-министром Дэвидом Кэмероном в сентябре 2011 года и стартовала в середине лета. Проект призван повысить уровень национального самосознания британцев — в стране и за ее пределами установили огромные билборды, прославляющие все то, в чем нация преуспела: высокие технологии, инновации, образование, культурное наследие, музыку, спорт и экологию.

Текст: Катя Ухлинова

15 окт. 2012, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще