Поиск

Парфюмированные украшения Tom Binns

Коллаборация Тома Биннса с Лизой Хоффман

Парфюмированные украшения Tom Binns

 

Украшения Tom Binns в скором времени обретут свой особый аромат — благодаря коллаборации ирландского ювелира Тома Биннса и супруги актера Дастина Хоффмана Лизы, которая уже не первый год создает не только ароматы, но и бижутерию из парфюмированных бусин. Биннс — первый дизайнер ювелирных изделий, с которым Лиза захотела сотрудничать, чтобы поднять свою концепцию на новый уровень. "Я всегда была поклонницей украшений Тома, — призналась она. — Впервые изделие Tom Binns мне подарил супруг, с которым Тома познакомила наша дочь".

Год назад они встретились в студии Тома в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить возможность создания ювелирных украшений, содержащих запахи. В поддержку этой идеи, по мнению Лизы Хоффман, выступает тот факт, что бижутерию и ювелирные изделия носят там же, где и парфюм: на шее и запястьях. "Нас поразило, как органично ювелирные украшения сочетаются с запахами", — рассказала парфюмер.

Парфюмированные украшения Tom Binns (фото 1)

После долгих раздумий над материалами и технологиями Биннсу удалось создать подвески изогнутой формы, в которую поместились парфюмированные бусины древесной муки. Аромат будет исходить через небольшие отверстия разного размера, которыми покрыта металлическая поверхность подвески. Все они сделаны из пяти различных металлов, каждый из которых соответствует тому или иному запаху, предложенному Лизой Хоффман. Подвески можно приобрести уже сейчас — в нью-йоркском бутике Tom Binns, а также на сайте lisahoffmanbeauty.com. В ноябре и январе в продаже также появятся браслеты и серьги. Стоимость изделий составляет $250 за подвеску, $300 за браслет и $200 — за серьги.

Парфюмированные украшения Tom Binns (фото 2)

Текст: Катя Ухлинова

9 окт. 2012, 14:10

Оставьте комментарий

загрузить еще