Поиск

Valentino весна-лето 2013

Духовная чистота и невинность

Valentino весна-лето 2013

Несколько часов назад свою коллекцию в предпоследний день недели моды в Париже представил итальянский модный дом Valentino. Под аккомпанемент классической музыки модели демонстрировали наряды работы креативных директоров марки Марии Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. В новом сезоне дизайнерский дуэт обратился к теме духовной чистоты и невинности: белоснежные платья с "глухим" воротом, шелковые блузки, застегнутые на все пуговицы, с белыми воротничками, манишками и манжетами, строгие комбинезоны монохромных оттенков и шелковые струящиеся платья с нашитыми передниками. Кьюри и Пиччоли не изменяют ценностям и традициям модного дома: все внимание в коллекции притягивают ткани и отделка. Так, кружево, тончайший шелк и кожа вернулись к нам из прошлого сезона в своем самом ярком воплощении, как и вышивка из "драгоценных" кристаллов и нитей. Знаковый для Valentino насыщенный красный цвет украсил плащ из кожи с ремешком на талии и длинные шифоновые платья.

Большинство образов коллекции сочетались с классическими туфлями с острым мысом, а также лодочками с шипованными ремешками, ставшими популярными еще несколько сезонов назад. Церковные мотивы доносились отовсюду, в особенности о них напоминали струящиеся закрытые платья с длинными рукавами белоснежного и телесного цветов, по своему силуэту и крою ассоциирующиеся с крестильной одеждой. Логическим завершением показа стала серия вечерних нарядов, поразивших публику сочетанием фактур и отделкой. Не говоря уже о выходе Ондрии Хардин в прозрачном платье из тонкой сетки, расшитой узорами из белых ниток в виде цветов.

В объектив нашего контрибьютора Германа Ларкина попали гости показа Valentino, среди которых  Карин Ройтфельд, Натали Йос, Илона Столье, Оксана Он и многие другие.

Valentino весна-лето 2013 (фото 1)

Анна Делло Руссо и Илона Столье

Valentino весна-лето 2013 (фото 2)

Илона Столье

Valentino весна-лето 2013 (фото 3)

Илона Столье и Фрол Буримский

Valentino весна-лето 2013 (фото 4)

Ульяна Сергеенко

Valentino весна-лето 2013 (фото 5)

Карин Ройтфельд

Valentino весна-лето 2013 (фото 6)

Диана Перне

Valentino весна-лето 2013 (фото 7)

Анжело Флаккавенто

Valentino весна-лето 2013 (фото 8)

Эвелина Хромченко

Valentino весна-лето 2013 (фото 9)

Натали Йос

Valentino весна-лето 2013 (фото 10)

Оксана Он

Valentino весна-лето 2013 (фото 11)

Оксана Он

Valentino весна-лето 2013 (фото 12)

Евгения Ниархос

Valentino весна-лето 2013 (фото 13)

Джойс Самюэльс с супругом

Valentino весна-лето 2013 (фото 14)

Полина Киценко, Елена Перминова, Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко, Вика Газинская, Мирослава Дума

Текст: Уля Мамедова
Фото: Герман Ларкин 

3 окт. 2012, 00:05

Оставьте комментарий

загрузить еще