Поиск

7-й день Недели моды в Нью-Йорке: лучшее

Rachel Zoe, Elizabeth and James и другие

7-й день Недели моды в Нью-Йорке: лучшее

Buro 24/7 рассказывает о седьмом дне Недели моды в Нью-Йорке, который запомнился коллекциями Rachel Zoe, Elizabeth and James, Holmes and Yang и Philosophy by Alberta Feretti.

Rachel Zoe

Стилист и дизайнер Рейчел Зое в коллекции весна-лето 2013 процитировала икон стиля 1970-х Джейн Биркин и Талиту Гетти: платья-кафтаны, шелковые рубахи, шляпы с огромными полями и брючные костюмы. "Я хотела, чтобы коллекция несла в себе небрежный шик в стиле Tom Boy и при этом была носибельной, повседневной," — сказала дизайнер после показа.


Elizabeth and James

Мальчиковые пиджаки, спортивные пальто, тренчи, чуть укороченные брюки-дудочки, шелковые пижамы и платья. Игра с объемом, цветом, формой и длиной — все это о коллекции сестер Мэри-Кейт и Эшли Олсен для бренда Elizabeth and James. Цветовая палитра коллекции включает классические черный и белый, а также теплый оранжевый, розовый, бордовый и темно-синий — цвета восхода и заката солнца.

Holmes and Yang

Дебютная коллекция марки Holmes & Yang, которую актриса и дизайнер Кэти Холмс основала вместе со своим партнером Дженни Янг, представила свои весенне-летние образы на нью-йоркской Неделе моды. Шелковые комбинезоны и брюки клеш, болотного цвета юбки с высоким разрезом, романтичные платья с принтами, стеганые бомберы, кожаные куртки в стиле мото и укороченные кожаные брюки стали основными предметами коллекции, которая носит простой и выдержанный характер и за счет своей цветовой палитры.

Philosophy by Alberta Feretti

Дизайнер марки Philosophy by Alberta Feretti Альберта Феретти выделила линейку цветов для своей весенне-летней коллекции: фиалковый, небесно-голубой, песочный и красно-розовый. Коллекцию можно иронично прозвать "полосатым рейсом", поскольку почти все предметы в ней как-то связаны с полоской, за исключением тех, на которых отразился цветочный принт: укороченное платье-декольте и топ, а также узкая юбка на высокой талии. Горизонтальные и вертикальные полосы гармонично смотрятся на бюстье и юбке темно-розового цвета, на костюмах голубой расцветки, впрочем, как и на всех остальных предметах коллекции!

Текст: Катя Ухлинова и Уля Мамедова

13 сент. 2012, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще