Поиск

5-й день Недели моды в Нью-Йорке: лучшее

Ohne Titel, Theyskens' Theory, Thom Browne и другие

5-й день Недели моды в Нью-Йорке: лучшее

Пятый день недели моды в Нью-Йорке запомнился нам показами Ohne Titel, Theyskens' Theory, Thom Browne, Alice+Olivia и Reem Acra.

Ohne Titel

На первый взгляд нам показалось, что вещи из весенней коллекции марки Ohne Titel эволюционировали от костюмов для серфинга: те же облегающие топы со вставками, узкие брюки и юбки, которые просто перешили из серферских шорт. Но чуть приглядевшись, мы увидели и еще кое-что: цветные абстрактные рисунки на платьях, баски на топах и вставки из популярного в этом сезоне материала — сетки — на джемперах.

Theyskens' Theory

Весенняя коллекция Theyskens' Theory выглядит отнюдь не по-весеннему: в ней много глухого черного цвета и закрытого тела — свитеры с длинным рукавом, брюки, пальто и плащи, которые подошли бы и сейчас, ранней осенью. Тем не менее несколько оригинальных весенних решений мы все-таки отыскали: к примеру, длинное платье с американской проймой и черными точкечными мазками кисти по нежно-голубой ткани, или жакет из тисненой змеиной кожи, который марка предлагает носить на голое тело вместе с юбкой с длинным разрезом.

Thom Browne

На этот раз экстравагантный Том Браун одел моделей в клетку, полоску и черно-белый цветочный принт. Благодаря огромным высоким пучкам, а также ироничной черно-белой полоске, покрывшей длинные чулки, модели походили на настоящих мимов. В финальном выходе дизайнер показал облегающее платье, расходящееся книзу широкими воланами, — подобное примерила Леди Гага для обложки юбилейного американского Vogue.

Alice+Olivia

Яркая и настроенческая весенне-летняя коллекция Alice+Olivia включила в себя все и сразу: от принтов до кружевной вышивки. В коллекции можно обнаружить наряды как повседневных моделей, так и вечерних, на примере ярко-желтого платья, украшенного будто бы тысячами блестящих пайеток, бело-красного платья из плотного хлопка длиной в пол с принтом огромных шестилистных цветков, а также A-образного синего цвета платья с гороховым принтом. Цветовая палитра коллекции включает в себя самые ярки и насыщенные цвета: от ярко-желтого до глубоко синего, которые успели стать знаковыми цветами нового сезона.

Reem Acra

Плавные линий и женственный силуэт стали основными движущими силами новой коллекции марки Reem Acra. Черное платье-блузон свободного кроя с вышивкой из бисера на груди, черно-белый плащ с гороховым принтом, хлопковый комбинезон, дополненный широким ремнем на талии, кожаное платье цвета амазонита и белоснежное в пол - все модели в коллекции выполнены в стиле lady-like.


Текст: Катя Ухлинова и Уля Мамедова

11 сент. 2012, 16:25

Оставьте комментарий

загрузить еще