Поиск

4-й день Недели моды в Нью-Йорке: лучшее

Thakoon, DKNY и Chado Ralph Rucci

4-й день Недели моды в Нью-Йорке: лучшее

Четвертый день Недели моды в Нью-Йорке запомнился нам показами Thakoon, DKNY и Chado Ralph Rucci.

Thakoon

Весенне-летняя коллекция Thakoon поражает своей прямолинейностью: на вещах порхают птицы и распускаются цветы — чего стоит одно только шелковое платье цвета топленого молока, на котором, как на белом холсте, нарисовали кусочек весеннего леса. Коллекция богата цветом — сочным лимонно-желтым, небесным синим, землянично-розовым. Основу коллекции составили базовые вещи, которые с помощью вышивки, блестящих пайеток, вставок разнофактурных блоков и других декоративных элементов дизайнер Такун Паничгул превратил в произведения искусства: платья-рубашки, широкие юбки и шорты, топы, а также сандалии на плоской подошве.     

DKNY

В весенне-летней коллекции DKNY Донна Каран довела тему спорта до истинного совершенства. Многие из образов много смелее тех, что нам доводилось видеть на улицах модных столиц этим летом. Минималистичные юбки, парки и плащи, летящие юбки в сочетании с кедами, пиджаками, топами из сетки и огромными мужскими кепками напомнили нам образ молодой Миранды Хоббс из второй части фильма "Секс в большом городе" — дань моде 1980-х. Андрогинность и практичность коллекции разбавили туфельки с острым носом и женственные платья в пол, показанные в финале.

Chado Ralph Rucci

Как мы уже успели обратить внимание, болотный, желтый и оранжевый стали одними из знаковых цветов весенне-летнего сезона. Не менее интересно данные цвета преподнесены в новой коллекции дизайнера Ральфа Руччи. Прямолинейная своей женственностью, не разбавленная никакими иными стилями, коллекция весна-лето 2013 Chado Ralph Rucci представлена насыщенными цветами, лаконичным кроем, объемными фасонами и четкими пропорциями. Ярко-розовый, оранжевый, желтый, белый и черный составили основную цветовую палитру коллекции. Американский дизайнер Ральф Руччи, который пребывает в модном бизнесе уже 31-й год, всегда представлял технически совершенные творения — и эта коллекция одно из подтверждений.

Текст: Катя Ухлинова и Уля Мамедова

10 сент. 2012, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще