Поиск

У британского Harper's Bazaar новый главред

Кадровые перестановки в европейском глянце

У британского Harper's Bazaar новый главред

22 августа журнал Harper's Bazaar UK объявил о назначении модного журналиста Жюстин Пикарди на пост главного редактора издания. После ухода Люси Йоманс, в этом году присоединившейся к команде крупнейшего интернет-ретейлера Net-a-Porter, журналом временно руководила Дженни Дикинсон, однако с сегодняшнего дня Harper's Bazaar UK обрел полноправного главреда. 

Жюстин Пикарди писательница и модный журналист. В ее послужном списке публикации в топовых британских газетах, включая The Times и Telegraph Daily, а также работа в журналах Vogue, Telegraph Magazine и Observer Magazine. Не меньшую славу Жюстин принесла и писательская деятельность, которой она посвятила последние десять лет. "Принять такое предложение от издания, которое уже добилось серьезных высот под руководством Люси Йоманс, — большая честь для меня, сказала Пикарди. — В разное время в команде Harper's Bazaar работали поистине легендарные личности: Кармел Сноу, Алексей Бродович, Диана Вриланд, Фабьен Барон и Лиз Тилберис. Я надеюсь с такой же преданностью, как и мои предшественники, реализовывать амбиции журнала".

У британского Harper's Bazaar новый главред (фото 1)

Марисса Бурк

Вместе с Пикарди в Harper's Bazaar UK перешла и Марисса Бурк, которая займет пост креативного директора издания. Ранее Бурк 8 лет проработала на аналогичной должности в британском Elle. Комментируя новые назначения, Арно де Пуфонтен, генеральный директор издательского дома Hearst Magazines UK, которому принадлежит британский Harper's Bazaar, заявил: "Жюстин и Марисса являются чрезвычайно талантливыми и уважаемыми личностями в индустрии моды. Их назначения важнейший этап в жизни журнала, и я с нетерпением жду результатов работы этого уникального творческого союза".

Текст: Уля Мамедова

22 авг. 2012, 21:10

Оставьте комментарий

загрузить еще