Поиск

Саша Пивоварова сыграла в кино

Модель исполняет роль бабушки Аманды Сейфрид

Саша Пивоварова сыграла в кино

На протяжении полугода киноманы могли наблюдать за съемками фильма "In Time" (в российском прокате фильм выйдет под названием "Время"), главные роли в котором исполняют Джастин Тимберлейк, Аманда Сайфрид, Киллиан Мерфи, Оливия Уайлд, Мэттью Бомер и Алекс Петтифер. Легкой судьбу фильма, который грозит стать едва ли не главным осенним хитом, не назовешь: его дважды переименовывали (так, первоначальное "I'm.mortal" сменилось "Now", а по прошествии некоторого времени название сменили на "In Time"), кроме того, у картины, которая окажется в прокате буквально через три месяца, за все это время так и не появилось ни одного трейлера.

Наконец, вчера на Comic-Con показали специально подготовленную нарезку длиной почти в 4 минуты - и каково же было удивление зрителей, когда на экране появилась Саша Пивоварова! Модель играет бабушку Сильвии, героини Аманды Сайфрид. Тот факт, что Пивоварова и Сайфрид - ровесницы, ни в коем случае не должен вас смущать: сюжет фильма разворачивается в ближайшем будущем, где для контроля за популяцией время было превращено в валюту, и, дожив до 25 лет, человек обязан платить за каждый последующий год жизни, оставаясь при этом 25-летним. В трейлере Саша появляется лишь на несколько секунд, когда герой Винсента Картайзера представляет Уиллу, роль которого исполняет Тимберлейк, свою семью, и это означает, что и в самом фильме девушке будет отведено лишь несколько минут. Впрочем, даже при таком раскладе пребывание российской супермодели на большом экране окажется более длительным, чем пребывание на нем же ее коллеги по цеху Агнесс Дин: в прошлом году девушка сыграла роль Афродиты в фильме "Битва титанов", но зрителям едва ли удалось разглядеть лицо англичанки.

Кстати, на днях еще одна модель - Миранда Керр, - изъявила желание переквалифицироваться в актрису. Источники, близкие к девушке, сообщают, что та уже завела полезное знакомство с продюсером Харви Вайнштейном. 

23 июля 2011, 12:04

Оставьте комментарий

загрузить еще