Поиск

Первые кадры из журнала Opening Ceremony

OC Annual

Первые кадры из журнала Opening Ceremony

О том, что основатели американского бренда Opening Ceremony Умберто Леон и Кэрол Ким запускают журнал OC Annual, мы узнали еще в мае этого года благодаря ежедневной газете WWD. Вчера у нас появился новый повод вспомнить о готовящемся к выпуску издании: в сеть просочились первые кадры из первого номера OC Annual, тема которого — спорт, а конкретнее — летние Олимпийские игры. Релиз первой партии журнала назначен на это воскресенье, 12 августа, когда состоится церемония закрытия Олимпиады в Лондоне.

Для первого номера журнала OC Annual позировала американская модель Кэрол Альт, снимали — мастер обложек GQ Брюс Вебер и шведский фотограф Уолтер Пфайфер, а писали — романист Хайди Джулавитс и режиссер Лиза Ровнер. Целая армия специалистов трудилась над тематическими историями для журнала: фотограф Тим Барбер и художник Теренс Кох придумали свою историю о велосипедном спорте; фотограф Катя Роулес, стилист Ондин Азулай и дизайнер Гайя Репосси — о йоге, ну и далее по списку. Одним словом, тема спорта в первом выпуске OC Annual раскрыта на все сто.

Надеемся, что с таким послужным списком работавших над номером профессионалов журналу удастся воплотить мечту создателей и войти в спектр коллекционных изданий. "Как фанатики модных журналов, мы с Умберто Леоном стремимся создать настоящее коллекционное издание для нового поколения, нечто прекрасное и особенное, вроде журнала Colors компании Benetton, Six дома Comme des Garçons или Joe Джоуи Маккенна. Мы хотим сделать такой журнал, который одновременно приглянется детям из Небраски и работникам модной индустрии". 

Первый номер журнала OC Annual можно предварительно заказать на сайте Opening Ceremony уже сейчас; стоит он всего $25 и выходит тиражом 30 000 копий.

Первые кадры из журнала Opening Ceremony (фото 1)

Первые кадры из журнала Opening Ceremony (фото 2)

Текст: Екатерина Ухлинова

10 авг. 2012, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще