Поиск

10 лет вместе: Кейт Мосс, Питер Линдберг и David Yurman

Комбинация стиля

10 лет вместе: Кейт Мосс, Питер Линдберг и David Yurman
Совсем скоро в модных печатных изданиях всего мира и Интернете появятся снимки последней коллаборации знаменитого трио: Кейт Мосс позирует на черно-белых снимках Питера Линдберга в несокрушимой коллекции David Yurman

Разумеется, не все было так гладко в отношениях легендарной троицы за последние 10 лет: в августе 2012 контракт David Yurman с Кейт был расторгнут. Солидным поводом для увольнения послужило сотрудничество модели с французским ювелирным брендом Fred Jewelry, фотосессия для которого оказалась поразительно идентична с рекламой David Yurman. Потребовались целых два года и замена в лице Жизель Бундхен, чтобы руководство компании наконец-то поняло, что Мосс все-таки лучше отражает основную концепцию марки и "комбинацию культа, элегантности и рок-н-ролла".

10 лет вместе: Кейт Мосс, Питер Линдберг и David Yurman (фото 1)

Возвращение Кейт Мосс в ювелирный дом отметили празднованием юбилейного сотрудничества и съемкой Питером Линдбергом новой рекламной кампании Enduring Style ("Несокрушимый стиль"). На черно-белых фотографиях Кейт запечатлена с 2004 года по наши дни в украшениях марки из таких знаковых коллекций, как Cable Buckle, Hampton Cable, Venetian Quatrefoil, и недавно выпущенных Starburst и Petite Pavé.

10 лет вместе: Кейт Мосс, Питер Линдберг и David Yurman (фото 2)

10 лет вместе: Кейт Мосс, Питер Линдберг и David Yurman (фото 3)

10 лет вместе: Кейт Мосс, Питер Линдберг и David Yurman (фото 4)

10 лет вместе: Кейт Мосс, Питер Линдберг и David Yurman (фото 5)

Buro 24/7

12 авг. 2014, 08:30

Оставьте комментарий

загрузить еще