Поиск

Что нового в SVMoscow? Мужская линия The Row, например

Что нового в SVMoscow? Мужская линия The Row, например

Рассказывает владелица проекта Татьяна Стрекаловская

Подготовила: Алена Галкина


Новый сезон мы открываем серией материалов, в которых байеры лучших мультибрендов рассказывают о привозах и новых марках. В первом выпуске гид по сезону осень-зима 2019 составляет Татьяна Стрекаловская, владелица авангардного SVMoscow.

Что нового в SVMoscow? Мужская линия The Row, например (фото 1)

Какие новые марки появятся в SVMoscow в новом сезоне?

Мы привозим мужской Jil Sander: помимо желанных плащей, рубашек с лого, подиумных XL-шарфов и линии JS+ будут красивые кашемировые пальто, которые закупают едва ли не 10 магазинов в мире. Мы также эксклюзивно представляем мужскую коллекцию The Row: сестры Олсен работали над ней не один год и изначально продавали линию только в американских бутиках, но в прошлом году открыли ограниченный доступ для небольшого круга магазинов.

Что нового в SVMoscow? Мужская линия The Row, например (фото 2)
Мужская коллекция The Row, осень-зима 2019
Что нового в SVMoscow? Мужская линия The Row, например (фото 3)

Самое интересное из мужской закупки?

Без лишней скромности скажу, что мужская подборка в SV — лучшая в Москве. У нас есть сложные вещи из подиумных коллекций Junya Watanabe, Balenciaga, Yohji Yamamoto, Haider Ackermann — их не рискует закупить ни один российский магазин. Нишевые японцы Visvim, Hender Scheme и Readymade у нас сочетаются с luxury streetwear вроде Fear of God и John Elliott. Осенью мы представим перезапуск Pigalle Стефана Ашпула и баскетбольную коллекцию марки, а также Midnight Studios, марку из тусовки A$AP Rocky, и коллаборацию Undercover x Valentino.

За кем следить?

За японской маркой обуви и аксессуаров Hender Scheme. Ее название означает beyond gender scheme (вне гендерной системы), вещи гендерно-нейтральные: кроссовки одинаково хорошо подходят парням и девушкам. Основа марки — линия Homage с кожаными кроссовками, дизайн которых повторяет модели adidas, Reebok и Nike. Все изделия Hender Scheme производят только вручную, из особенной кожи, окрашенной растительными красителями. Еще советую обратить внимание на Doublet, которых люблю за невероятное чувство юмора, и, пожалуй, моего любимого дизайнера сейчас — Генри Леви из Enfants Riches Déprimés.

Что нового в SVMoscow? Мужская линия The Row, например (фото 8)
Doublet

Сакральные вещи из закупки? Что поймет только самый искушенный покупатель?

Целая история стоит за объемным кардиганом The Row из чесаного кашемира за несколько тысяч евро в закупке. Когда-то мы закупили и распродали несколько свитеров из такого же кашемира, что удивило даже сам бренд и сестер Олсен. Пару последних сезонов мы вели переговоры о том, чтобы повторить их. В 2019-м марка нашла производство, которое справилось с высоким качеством чесаного кашемира — и он снова в коллекции.

Что нового в SVMoscow? Мужская линия The Row, например (фото 9)
Vetements
Что нового в SVMoscow? Мужская линия The Row, например (фото 10)

Еще хочется выделить ботильоны на каблуке в форме спичечного коробка Enfants Riches Déprimés, пуховик Visvim Kodiak, кожаное кимоно Greg Lauren, леопардовое пальто-плащ в пол Raf Simons, парки Undercover с принтами из фильма «Заводной апельсин» из мужской коллекции и из фильма «Суспирия» — из женской. Пиджак с золотыми пуговицами Yohji Yamamoto, как на Оделле Бекхэме в съемке GQ, лаковый тренч Balenciaga, жилеты из резины с кристаллами Comme des Garçons, шубы и рюкзаки-медведи Vetements — мы взяли и черные, и розовые.

Что нового в SVMoscow? Мужская линия The Row, например (фото 11)
Raf Simons
Что нового в SVMoscow? Мужская линия The Row, например (фото 12)
Balenciaga

От чего, по-вашему, покупатель устал?

Наши клиенты устали от тенденций, как и я. Для них важны вещи как инвестиция: такие со временем становятся только ценнее — как предметы искусства.

Оставьте комментарий