Поиск

Что нового в Leform? Идеальные куртки для московской зимы и новые японцы

Что нового в Leform? Идеальные куртки для московской зимы и новые японцы

Подготовила: Алена Галкина


Новый сезон мы начинаем серией материалов, в которых байеры лучших мультибрендов рассказывают о своих привозах и новых марках. В этом выпуске гид по сезону осень-зима 2019 составляют байеры Leform — Сергей Танин и Ксения Мамонтова.

Ксения Мамонтова

байер женской коллекции

 

Новые марки?

К осени у нас появятся две классные корейские марки — System и Arch. Первая делает яркий стритвир, вторая — кашемировые вещи и потрясающие пальто.

Magda Butrym
Magda Butrym

За кем следить?

Мне нравится, как сейчас развивается корейская марка Juun J: с каждым сезоном коллекции все лучше и лучше. Еще есть польский бренд Magda Butrym с самыми красивыми платьями. А из российских брендов советую обратить внимание на TTSWTRS, который делает интересные жакеты и крутейшие вещи из денима.

TTSWTRS

Идеальная верхняя одежда для города — что искать в Leform?

Яркий пуховик! Удачные модели можно найти у Unravel Project, Juun J, Sacai и Acne Studios. Еще в этом сезоне у нас будет коллаборация Brumal x R13 с идеальными пуховиками для московской зимы: теплее не найдете.

Unravel Project

Самые сложные вещи из женской закупки? Что поймет самый искушенный покупатель?

Новую модель сексуальных чапсов американской марки R13 — это комбинированные брюки: низ выполнен из кожи, а верх — из денима, который выглядит, как шорты. Сложная вещь для самых смелых — но именно такие наши клиенты и есть.

R13
R13

От чего, по-вашему, покупатель устал?

От черного и асимметричного: мы наблюдаем запрос на яркие вещи. Актуальны по-прежнему высокая талия, оверсайз, казаки, кроссовки всех видов и размеров, яркие пуховики и нежные платья в цветочек.

Сергей Танин

байер мужской коллекции

 

Новые марки?

Впервые у нас появятся Sasquatchfabrix, Bed J.W. Ford и Kolor. Выделить конкретные вещи сложно — для меня как для байера это целостный пазл и вытаскивать из него фрагменты значит рушить всю картину. Но каждая вещь, конечно, самостоятельна: своим личным фаворитом я бы назвал пальто Kolor. Верхний материал — английский твид — будто бы изъеден молью, а через дырки видна красивейшая подкладка в принт, как на гавайских рубашках. Эта коллекция Kolor — про путешествия в любых направлениях, дизайнер бренда Юнити Абэ остроумно смешивает путешествие в консервативную английскую глубинку с тусовкой серферов. Кстати, любопытный факт: Юнити Абэ — муж Читосе Абэ, основательницы Sacai.

Kolor
Kolor

Идеальная верхняя одежда для города — что искать в Leform?

Традиционное шерстяное пальто — у Acne Studios или Dries van Noten. Технологичную парку — у Stone Island.

Sasquatchfabrix

Самые сложные вещи из мужской закупки? Что поймет самый искушенный покупатель?

Не буду делить вещи на простые и сложные — это вопрос отношения, насмотренности и эрудиции. Грубо говоря, вопрос культуры и финансовых возможностей. А для самых искушенных в этом сезоне у нас отдельно стоит Geoffrey B. Small.

 

Оставьте комментарий