Поиск

The Vogue Festival: день первый

Фиби Файло, Алекса Чанг и другие

The Vogue Festival: день первый
Третий по счету The Vogue Festival собрал не меньшее количество звездных гостей, чем предыдущие. Первый день фестиваля ознаменовался двумя интервью главного редактора британского Vogue Александры Шульман — с неуловимой Фиби Файло и королем гламура Валентино Гаравани

А начался субботний день с дискуссии на тему личного стиля и как его создать. Директор отдела моды британского Vogue Люсинда Чемберс, главная it-girl Великобритании Алекса Чанг и муза Карла Лагерфельда Аманда Харлек пытались выяснить, в чем же секрет востребованности их стиля и что за этим скрывается.

The Vogue Festival: день первый (фото 1)

The Vogue Festival: день первый (фото 2)

The Vogue Festival: день первый (фото 3)

The Vogue Festival: день первый (фото 4)

Затем настала очередь дуэтов в моде: Лазаро Эрнандес и Джек МакКалоу, создатели Proenza Schouler, и Кэти Хиллиер с Луэллой Бартли, впервые представившие коллекцию для Marc by Marc Jacobs на прошедшей неделе моды, уверяли, что одна голова хорошо, а две — лучше.

The Vogue Festival: день первый (фото 5)

В дискуссии под названием My Fashion Life скрывались сразу три истории легенд мира моды. Обувщик Маноло Бланик поведал, что совершенно не умеет работать в команде, и признался в трех зависимостях: к Netflix (поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. — Прим. ред.), к сахару и к обуви. Креативный директор Missoni Анджела Миссони поделилась отцовским наставлением: «Успех, несмотря ни на что, это соревнование с самим собой». А американский дизайнер Тори Берч рассказала о всех сложностях, с которыми столкнулась на пути к славе.

Пожалуй, самым интересным событием стала встреча с Фиби Файло, которая всегда очень неохотно идет на контакт с прессой. Приводим понравившиеся нам цитаты креативного директора Céline из интервью с Александрой Шульман.

The Vogue Festival: день первый (фото 6)

"После шоу мне необходим примерно месяц, чтобы я снова могла смотреть на одежду".

"У меня врожденный страх славы. Мне нравится ходить по Лондону неузнаваемой, и я очень ценю свою свободу".

"Если бы Céline не копировали (масс-маркет-бренды. — Прим. ред.), меня бы это беспокоило".

"Я всегда поддержу любой выбор одежды, если он идет изнутри, а не ради других людей. К сожалению, слишком часто женщина одевается, чтобы соблазнять мужчин, и тут же теряет всю привлекательность".

Buro 24/7

30 марта 2014, 01:45

  • Фото: Darren Gerrish

Оставьте комментарий

загрузить еще